Какую гильзу используете ? Что то по этому рецепту , что в гильзе Азот что в Фетеровской 70 мм , места под звезду не остается . Только под закрутку . Только что пытался собрать .
@Миша-охотник, Х.з,но я точно не такой мастер! Но Вы настаиваете, что у любого патрона с 5-кой скорость на 35 метрах,например, меньше чем у патрона с 1-й? Аргументируйте!
@xant-41, При использовании Чедитта био (вместо Гуаланди), в стволе оставались частички пороха, пробовал КЗОРС (обтюратор + ДВП) без войлока - неплохо, но упали одновременно и резкость и кучность. Темку про Сокол неплохо подняли, все таки Сокол будет еще долго нашим любимым порохом (кризис, однако).
Вы что серьёзноДля таких выводов у вас наверное огромный настрел. Что вы для каждой дроби свою систему упреждения имеете. Жгите дальше пойду за попкорном
@хохол, Вы в школе физику то учили? Киньте два разных гвоздя с одинаковой скоростью, там где маленький упадет, большой еще лететь будет. Только про камни не надо, Вы не сможете кинуть кирпич с такой же скоростью, как маленький камень, а если сможете - кирпич на 100 метров улетит. Время больше нет, сильно занят.
Да я как бы и без претензий. Мне что-то вот не понравился,...может быть потому что его один использовал, без всяких добавочных.
@Миша-охотник, Нет,не учил. Слава богу, сейчас Вы есть.Только не надо гвозди, пож-та. Ну уж если про гвозди-а если маленький кину быстрее?
@bkm455, И с попкорном побольше сленга: жгите, на кислороде, на броне и т.д. Цифр поменьше поменьше, а то обосновывать прийдется. Главное всё критиковать...(критиканство+попкорн=истиное наслаждение).
@Миша-охотник, Вы мне сегодня здорово подняли настроение! Особенно разным упреждением.Не пропадайте надолго!
Вы путаете ,,педали,, вернее дальность полета дроби и скорость полета. Крупная летит дальше потому что энергия больше. Вернёмся к патрона,так вот патрон с навеской 30 грамм будет на порядок быстрее 40.
Вы вопросом на вопрос Так вы не ответили,,Что вы для каждой дроби свою систему упреждения имеете., Если можно в цифрах. Побольше цифр, обоснования не забудьте приложить.
Ну насчёт "порядка" Вы тоже подзагнули если что. Там цифры вообще...ого-го будут. Даже если и пользоваться двоичной или десятеричной системой исчисления.