Ишим,Тюменская область.Данные патроны Москва -15р и во многих регионах.Со скидками знаю доходило до 13.60.Политик Феттера знакома и они разговаривали со всеми их диллерами, не повышать выше рекомендованной цены во многих регионах.Более, прихоти местных владельцев ормагов.
Тоже думаю,что хватит,при таких попаданиях. Вот моя мишенька на 35м для бесконтейнерной пятерки и 30г думаю нормально. По осыпи хорошо видно,что и дальше этим патроном тянуться можно. на этой странице более подробно https://www.hunting.ru/forum/threads/33705/page-72
Завод Феттера отдаёт свою продукцию на реализацию многим охотмагазинам по рекомендованным ценам , не боясь быть кинутами. Поэтому и цены низкие.
@Lock, да, удача-неплохие патроны, согласен. Стрелял 2 года назад ими на осенней по утке. Цена-качество. У нас в городе, правда есть только 3 и 5. Другие не возят
6 ку с осени прошлого года запустили,по просьбе.Хотели отдельным патроном,в дальнейшем решили в "Удачу"
Ну вот... в теме про охоту на селезня народ уже сидячих на воде на 60-65 метров спокойно мочит. Правда, это же с какого-то турка...
Я уже отписался "этакому снайперу" и что-то его до сих пор не видно в теме. Позвонил сыну,поехал брать мне Феттер" в "Активный отдых" четвертку. Стреляю уже два года этими патронами. Пока падают,как надо.
Раньше у Вас от "Искры" зайцы сами в плен сдавались, а теперь от "Феттера" только ложаться к верху лапами. Может стоит опять Вам на "Искру" перейти (вернуться)?
Отохотил весь сезон 2019 на рябчика с патронами феттр удача дробь номер 7 без контейнера. Отличный патрон! Вообще уже более 10 лет пользуюсь патроеами феттр для своего мр-153. Идеальный патрон для этого полуавтомата по соотношению цена-качество. Самые плохие патроны это Азот,потом СКМ, и на третьем месте главпатрон (хотя раньше были отличные).