@ВахТанк, Игорь В первом посте указаны телефоны. Что проще - позвонить или здесь ждать ответа? Один звонок и все вопросы снимаются. Уверяю вас всех - Евгений Николаевич очень замечательный человек и с удовольствием по телефрну ответит на все вопросы.
Проще здесь дать ответ, что бы все желающие могли прочитать и звонить каждому не будет необходимости. Для того и создается тема на форуме. Мне лично эта информация не нужна, т.к. у меня нет детей указанного возраста. Зачем я буду звонить? Но я хочу быть в курсе, что бы рекомендовать родственникам, знакомым и т.д.и т.п. Давая подобные рекомендации, человек, в какой то степени, берет на себя ответственность за предоставленную информацию. Как я могу рекомендовать то, в успехе чего, пока сам очень сомневаюсь. Лешь, извини за многобукав, но если так трудно на начальном этапе дать ЭЛЕМЕНТАРНУЮ инфу, то о каком серьезном подходе вообще может идти речь. P/S: хотя, справедливости ради, должен заметить, что глядя на то, как активно идут работы на стенде, будущее у него будет...
@ВахТанк, Игорь, я вот видел тренировочный процесс Евгения Николаевича, могу сказать, что он во многом отличается от других тренеров. Спокойно, рассудительно, без криков и матов объясняет что и как нужно делать, видит ошибки и помогает все исправить. Вполне заслуженно тренировал женскую сборную России по скиту, и сейчас его подшефные на хорошем счету в стрелковом мире.
@ВахТанк, "Вам ехать или шашечки"? (С) Когда не было никакой информации о стендах на сайте 8 лет назад, но мне хотелось пострелять на стенде - все сам нашел и узнал. Сейчас уже куча всякой информации, два номера телефона в данной теме - нет, какие-то недовольства. Позвоните, узнайте - отпишитесь в теме. Евгений Николаевич - тренер, а не маркетолог или пресс-секретарь! ИМХО
я так понимаю, что достаточно опасно на ребенка с заряженным ружьем на орать))) тем более матом))) Так это форум или все же объявление на столбе? Я в праве задавать вопросы в удобной мне форме. Для меня это все НОВО, я не слышал , чтобы дети по тарелкам стреляли да еще и в секции. Вот и пытаюсь понять: 1) Что это? 2) Что для этого нужно иметь? 3) Сколько это будет мне стоить (экипировка) 4) Надо ли оно вообще? Мне что сыну то говорить? ведь ходить ему, а не мне. Это ведь не садик: хочешь не хочешь , а утром сдал воспиталке и забрал только вечером.
я, то же, видел... его присутствие на Тулке, надеюсь, пойдет только на пользу этой площадке но... полноценную связь с общественность, для раскрутки чего либо, пока никто не отменял, вот я о чем если у ЕН нет на это времени, значит это нужно кому то делегировать
@Флагман, отвечать не я буду, а СЫН. решать ему. Чтобы он ответил, я ему должен поведать как минимум ответ на 1-й вопрос.
Ну давай еще вспомним как при Петре из пушки пареной репой стреляли... Думаю, в нашем случае нужно ровняться на что то более продвинутое, а не наоборот.
Как пример. Есть у нас пользователь сайта, называть не буду. Ни разу нигде не видел его поста, но сына на тренировку привез! Человеку это просто надо было!
@ВахТанк, ну не любит Евгений Николаевич на этом сайте общаться, я лично у него года три назад спрашивал хотя он может многой информацией поделиться, в охоте на лис например. Если коротко сказать, то тренер он высокого класса. Зачем это нужно детям? ну может хотя бы для личного развития и увлечения чем-то, может быть для того что-бы в юниорах по соревнованиям в разные города посетить.
Может быть жестко сейчас скажу, но тем не менее. Что-бы не было подмены понятий, ситуация не покупатель и продавец тут обсуждается, а тренер-ученик. Как мне кажется бегать за каждым и уговаривать ни тренер, ни другой человек не будет, как бы то не хотелось. Нужную информацию, в рамках общего ознакомления можно тут получить, и не обязательно от тренера, я и мой брат (Флагман который ) вам расскажем. Но думаю вопросы задавать "а зачем моему ребенку это нужно" задавать бессмысленно, смотри первое предложение - это не рынок, за каждым бегать смысла не вижу.
кто задавал вопрос: зачем это ребенку? были другие вопросы: что это?, что для этого нужно? и как это происходит? Бегать за каждым нет смысла. Не хотите вопросов, а тем более отвечать, так просто скажите модераторам: закрыть тему для комментариев и все.
Евгений Николаевич, после телефонного разговора с Вами оставляю данные сына для записи в школу. Давыдов Денис Андреевич, 29.06.2007 г.р. Опыт общения с оружием имеется. Желание то же.
@272727, Иван, ну ёлки- палки, это стендовая стрельба, олимпийский вид спорта. Нужно приехать посмотреть, на начальном этапе ружье патроны дают, жилетка и очки по бюджету и желаниям учащихся и их родителей, на первом этапе обучения это шесть часов занятий, теоретическая подготовка, холостая тренировка, стрельба. Что ещё хочется узнать?
@Флагман, прочитай тему с начала и... попробуй почувствовать на каком(чьём) пОсте поднимается напряжение...
@Познавший_Дзен, здорово и вопросов бы не возникло, если бы набирали ЮНОШЕЙ и ДЕВУШЕК от например 16 лет. Я смотрю на свою среднюю дочь (Ангелина 11 лет) и не представляю как она будет стрелять, а самое главное ИЗ ЧЕГО. Сыну то я подбирал и ездил специально за 28 калибром. От сюда то и НЕ ПОНИМАНИЕ. + не понимание, что вроде ж с 18 стрельба из огнестрела. А тут ты пишешь ружье дадут, но так же пишут (см выше) лучше иметь свое. Может есть спецмагазин ружей для стендовой стрельбы детям от 11 лет?