Серега, сколько тебе говорить - томпак не магнитится!...Ты что-то другое... стер! Смотри...мозолистыми руками спуск будешь дергать....
А на что я его поменять должен был и зачем ты задал мне этот вопрос? Сурок в "привычных охотничьих местах", есть, правда чуть-чуть меньше, чем ... пару-тройку лет назад! Но по поводу шевеления ножками и колесиками, все так и осталось - неизученных мест еще вагон и несколько маленьких тележек и в них сурка НЕМЕРЕНО! ИМХО
Подтверждаю. Я в прошлом году нашел два новых города и не по одной-две норы, а солидных, с отнорами, с местами выгула, на периметре огромном. И даже не думал, что в этом месте может быть он. Надо просто найти.
...можно даже по "картам Гугл" искать, эти характерные "пятна". Только понимать нужно - что ищешь. ну а если нашел - то явно не одна она там, нора эта.... ...ну и "опрос местных жителей", особенно пастухов... Которому цена одной не сломанной коровьей ноги куда выше, чем всего сурчиного городища....
@серый65, Ну настоящий Лев. Даже не предполагал,что на Курилах Львы водятся. Сергей,лови ОГРОМНУЮ звезду. *
@серый65, вчерась открылись, одного стрельнули так нас с огородов за спиной материть начали , пришлось уехать... а можно было бы еще там 1-2 взять...
Сошки китайХарис, практически ничем не отличаются от оригинала и выполняют свою задачу точно так же, на китайском рынке хоть с качалкой хоть без-а самое главное цена в 10 раз дешевле. Для мяса берем любой бак пластиковый и по пути заезжаем в Ленту и берем в отделе рыбы 2-3 пакета льда (надо только вежливо попросить тетеньку на рыбе, только не с витрины на котором рыба лежала ), и ставим прям в бак, до вечера хватает, тает конечно но тут уже ничего не поделать.
а я затестил в пятницу сделаный "термоящик", там правда лежали предварительно замороженные контейнера с хладагентом и для видимости положил полторашку замороженную. за сутки лед в полторашке растаял не полностью, хотя "туда" пиво ехало и "обратно" пара сурков.
За мороженые полторашки с водой, по мне так более эффективны,чем контейнера с хладагентом,у них объем больше ,проводили тест на охоте,полторашки рулят. Ну и плюс дополнительный запас холодной питьевой воды.
запас воды- да)) я про это и подумал))) но хладагент в плоских бутыльках 2см толщиной, и так получилось случайно, что бутыльки эти плотненько как раз на днище укладываются и полторашки кстате тоже повдоль хорошо кладуться)) вобщем ящиком доволен- буду дорабатывать, уже седня купил в леруа петли для крышки, защелки и складные ручки как на армейский ящиках