Вы совсем зажрались. Наши "буряты" самые ленивые. Видимо я неправильный бурят :-), мне съездить за 800 км на охоту в радость. Немцы едут, с Москвы, Тюмени едут, а им далеко. Ну вы блин даете
@burhunter, лет 5-6 назад я вообще не ездил, а из дома в деревне пешком ходил, пока весь лес в окрУге не вырубили, и нормально все добывалось...
Посмотри внимательнее - тебе ответили с Новосиба, а у них и своих сурков хватает и понятно, что далеко и нет смысла. А я бы рассмотрел твоё предложение, мне то втрое меньше ехать и сурков у нас нет. Что бы не засорять тему - напиши подробности в личку. Спасибо!
В депе разобрали путевки в первый день( кто-то еще кроме Нооира выдает? Может стоит на Алтай рвануть? Если да то куда?
[QUOTE="Николай(Ирк), А я бы рассмотрел твоё предложение, мне то втрое меньше ехать и сурков у нас нет. Что бы не засорять тему - напиши подробности в личку. Спасибо! И мне, если можно.
а я бы полуоболочку не советовал, рвет в клочья она сурка. при стрельбе в голову оболочка лучше всяко и точнее и трофей симпотичнее
Хочу съездить в Алтайский край на сурка! Кто посоветует куда и цена вопроса сам с Кузбасса из Новокузнецка. Вариант приехать только на выходные суббота утро и воскресенье обратно.
@DENISZ, тогда не езжай в 2 дня не уложиться, если только не с оплаченным егерем, а так 2000рублей Агрофорум выдает путевки, и еще несколько охотугодий
в траве его оооочень сложно увидеть, да и найти сурчину. Если бы не чума в Горном Алтае то в КОш-Агаченском районе лучше места нет