Какой смысл выходить на зорьку на утку всё равно прилетит,какой смысл сидеть на солонце,овсах,вышке зверь всё равно рано или поздно придёт....продолжать? Охоты бывают разные и многогранные со многими ньюансами и тудностями,со своими "+" и "-" за что мы её и любим и нужна она нам больше не из-за мяса,а больше для того что бы вырваться из каменных джунглей города и окунуться в прелесть природы,насладиться общением с друзьями А о 100% добычи сурка можно только мечтать поверь
Макс ладно не кипятись,просто я действительно не понимаю охоты на сурков и почему то именно их мне жаль,не вижу я в них объекта для охоты и это дело каждого. А про казачка засланного,это зря. Сам далеко не ангел,но сурков со стороны посмотрю,полюбуюсь и дальше пойду и никому своё мнение не навязываю.
Сегодня вечером или завтра с утра планирую на сурка,путевка в наличии,если есть желающие присоеденится то жду.
пришел прескурант на путевки до 3 штук за сутки 500руб до 5 штук за сутки 800руб до 3 штук за 10 дней 1000руб до 5 штук за 10 дней 1400руб членам НОООиР скидка 50 процентов
Не прав, сурок реальная и осторожная зверушка. Если не регулировать численность,то возможно эпидемия и тогда надолго можно вычеркнуть его из объектов добычи. А может тебе и зайку жалко с ушками, тогда ты ошибся сайтом
Да них...я красивого он не сказал! sib-hunter,т.е раз я на этом сайте общаюсь,то я просто обязан их валить? А бывает и зайчишку с ушками жалко,особенно в тех районах где зимой из следов одни снегоходные.
Не ходи туда где его нет. Узнай про угодья где дичи много и есть потребность ее изятия. В любом обществе об этом скажут даже по телефону