Так я не понял она либо на 2 дня либо на десять,дни эти ты сам выбираешь хоть до 31 августа?Либо конкретно выписывают на дату?
Путевка и лицензия выписана на сезон, но голова в лицензии всего 1, как и в путевке, т.е. отстрелял одного сурка и кончилась твоя сезонная путевка и лицензия закрыта.
Речь идет про частные охотхозяства, только в них выписываются путевки. Если вы приобретаете в УОП, то выписывают лицензии, вот в них скорее всего 2 и записывают. У "частников" хоть 10 бери, только плати.
Хороший сурок поболее зайца будет. И мясо по моему разумению и мнению моих товарищей по охоте интересней заячъего. А на счет жира - в яндексе можете почитать статьи, он даже полезнее барсучьего считается. Добываю сурка уже лет 10, не с пустого места говорю.
Мож кто чего подскажет куда поближе скататься так то вроде вкурсе, где, чего, да как, просто не разу не был
Друзья-товарищи! Вопрос такой-кто как довозит жир сурка до дома,чтобы он не потерял своих качеств?Переносного холодильника нет.Топить на месте вроде долго и муторно.Или нет?Прошу поделиться.