а никто не подумал, что они вас просто не видят? поэтому и не свистят... следующий раз пошумите и встаньте
Если уже ни единожды стрелянный, то, естественно, может и не появиться! А по поводу того, что не свистит - трава в рост чела здесь ни при чем - основным поводом для "шухера" в начале сезона - были "мальки", которые уже подросли и сейчас только они могут "шуметь", при чем из травы, а взрослые просто предпочитают "свалить" незаметно, потому как знают чем им грозит приближение "двуногих"! Не более чем ИМХО!
большая БЛАГОДАРНОСТЬ в организации охоты на сурка охотоведу О.О.О. " СИБИРСКИЙ СТАРАТЕЛЬ " Максименко Виктору Васильевичу грамотный подход в подготовке охоты и места охоты т.е. удобные позиции для стрельбы маскировка позиции промер дальномером и просто человеческое отношение. огромное СПАСИБО
А вот мы не можем о нём такое сказать.Позвонили за 2 недели до открытия и как он начал моск нам "трошить"(то начальство не разрешает,то он в отпуске, то ему некогда, то ещё чего, короче моск парил больше месяца) Одно не поняли, скажи ты НЕТ ,никто ведь не убьёт,зачем парить людям моск. Короче ,вывод сделан-НЕ СОВЕТУЕМ, с таким отношением к охотникам.......
поверь Борис это не реклама. я новичок в этом виде охоты и он возился с нами как с малыми детями рассказывал показывал . и как человек оставил хорошее впечатление .
А нас КИНУЛ. По другому это не назвать.А ведь хотели туда и на бобра и на барсука,но сейчас уже точно-НИ НОГОЙ...Лично я, не люблю пиндоболов.....
не говори ГОП ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНУЛ ладно это твоё мнение .эта тема о другом а спорить можно и в курилке
Есть такое,молодёжь выбили,старые шухеряться. Сам недавно "пролетел".С вечера в лесу засёк вроде сурка, но брали сомнения( дистанция 300 метров,прицел на 9 крат макс.), вроде и сурок, а вроде и кора от берёзы,стрелять не стал. С утра, взяв одного,подошёл к вечернему месту и снова в "засаду".Снова вроде вижу сурка,но может и кора.Сижу,наблюдаю мин. 20, никаких движений, собираюсь "сниматься" с номера,гляжу в крайний раз на "подозрительное" место и тут ....кора отделяется от дерева и уходит и я начинаю понимать, что я за 2 засидки пр..ёб хорошего сурка. По моим оценкам ,кило на 9 (в этот раз, дистанция была 180 метров).У меня есть ещё один выезд....А так -ДА, старые уходят молча....
Всем доброго здравияНе могу определиться с пулей по сурку?У меня 308.Посоветуйте пожалуйста кто какой стреляет.Твист на винтовке 10 ый.