Я вчера прочитал, что сурков утром и вечером охотють.... а днем отдыхают... Мож завтра вечерком еще успеем зорьку отстоять?
Только сейчас заметил, что за ружье такое у нашего смайла , вроде заряжает как двустволку, а стреляет четыре раза
Я тоже читал .. Это у них гдето. А у нас весь день лазят .. Лижбы солнышко было.. Вечером попробуй с подхода и сделай шалаш.. только учти напровл ветра..Удачи ..
Да tnth не угодаеш... я делал шалаш в пятницу вечером и в суботу он был нормальь а в понедельник ветер поменялся и мне пришлось переносить его тем самым спугнул сурков.. лучше 2 или 3 шалаша у меня палатка есть можно у нее в дне сделать дырки под ноги и перебегать с номера на номер удачи
Синоптики передают ясно, но как им верить Да и охота состоит не только из выстрелов но еще из отдыха а уж я обещаю что будет не скучно
К встрече готов! Вы в котром часу планируете прибыть на базу? У меня есть желание дернуть сегодня до обеда и, если повезет, вечером угостить вас сурком.
Да неудолось доктор угостить нас .. мы тоже даже невидели его в лицо причем никто .. я дум ктонибудь напишет отсчет..
Сильно я растроился из за нулевой охоты, это минус мне. Cегодня к десяти был на норнике где сидели Змей и Алексей, на норе Алексея только на 80 метров с биноклем. В 14 часо 15 минут сурок высунулся на половину из норы и лежит. Через минут двадцать пригляделся спит зараза. Еще через полчаса прилетел коршун и засоня смылся и больше до 17 часов никто не появился. Егерь тем временем объехал все норники с биноклем и никого не видел. Вывод один все ушли спать.