Мужики а что у вас в НСО можно уже сурка пострелять? Я както давно видел этих зверьков в кемеровской обл. но не охотился на них, и у нас в красноярском крае не встречал, ну может и есть они у нас.
Монополия или злоупотребление властью? Но вы лицензии продаете только при условии оплаты проживания в ваших домиках Реально мне не 1000р жалко, даже если бы надумал отдал бы денег, но в домике ночевать - без ужина, без бани? "Нахрена козе баян". мдааа - Сервис по русски... и то не назовешь, у вас вокруг столько леса, неужели баню тяжело поставить? Да ее ну нужно было первой ставить, а уж потом домики. По мне так я и в палатке переночую, а 1000р. на четверых за баньку апосля удачного дня, да ужин умело приготовленный из добытой дичи - не жалко... Но за койко место - просто переночевать - не жирно ли?
Я звонил егерю, путевок на сурка у него нет, начальство не выдало, продают только при условии проживания в этих домиках. Я так понимаю можно и не жить(делать там нех.. - ни ужина, ни бани), А опалтить эту "услугу" - придется.
так там домик на 4-х, по 250 рублей получается... Поехали в субботу завалим по сурку, если есть на чем?
В принципе, можно, а с проездом проблем никаких, дорога до домиков нормальная должна быть. По полям - если дождя не будет, то можно и прогулятся. на путевку 500р. - 3 шт. 700(750)-6 шт. сурков можно добывать, для НООИР - скидка 50%. + оплата домика и услуг егеря. Хотя в приказе про оплату - услуг егеря ничего не сказано, есть прайс и условие - в сопровождении егеря - но по мне так за работу именно егеря не так жалко денег, как за навязывание нар.
Монополия или злоупотребление властью? Но вы лицензии продаете только при условии оплаты проживания в ваших домиках Реально мне не 1000р жалко, даже если бы надумал отдал бы денег, но в домике ночевать - без ужина, без бани? "Нахрена козе баян". мдааа - Сервис по русски... и то не назовешь, у вас вокруг столько леса, неужели баню тяжело поставить? Да ее ну нужно было первой ставить, а уж потом домики. По мне так я и в палатке переночую, а 1000р. на четверых за баньку апосля удачного дня, да ужин умело приготовленный из добытой дичи - не жалко... Но за койко место - просто переночевать - не жирно ли? Это монополия на конкретный охотничий участок.Не хочешь жить на базе не живи , колхоз дело добровольное. Ужин для тебя и твоих соратников можно приготовить( кабанятина, барсучатина, плов или шашлык. рыба). Транспорт по полям наш. Это входит в стоимость услуг егеря. Есть баня по геологически. Если совсем не втерпеж. Потому у нас и леса столько что мы его из Канска возим. А баню просто реально не успели поставить, только фундамент.