Он просто испытывает терпение! Лесник, его у нас много, поверь. Все же не томи, выкладывай, знаем, что рассказать есть что. А фотки класс, красота наша, сибирская.
хотя вы и говорили что железо использовалось по минимуму , но кресты всем умершим стоят железные, в почете тогда работяги были
Сегодня звонил Лесник, у него всё готово, если есть желающие поехать на след неделе с 18 по 22-23 сентября, пмшите в личку или на форум, обсудим...
О. Этот похож. Фули народ с панталыку сбиваешь. Мы уж думали , что у тебя на канале какой-то чудодейственный элексир омолаживающий разливают. Как там дела на канале ? Много народу в этом году принимал?
Я так понял, что нет желающих поехать на канал? Сегодня закинул факс в Департамент по охране окр. среды в г. Томск, для получения разрешения на посещение канала. Посмотрим что они ответят...
Получил ответ из Департамента, разрешение на посещение канала будет ! Планирую выехать в Чт 18 сент утром. Если есть кто смелый и скор на сборы присоединяйтесь! Возьму с собой 1-2 человек...
Гена, желание есть. Причем давно. Только времени нет, а отпуск позавчера закончился. Я бы с превиликим удовольствием посетил сей канал. Но... Буду ждать велеколепных снимков от тебя. Ну и Леснику привет передавай.
Это похоже один из отпрысков того, что рыбу ловил, да на тракторе катался. Между делом поди на инструкции по эксплуатации трактора грамоте и обучился.