Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Первый природный концентрат энергии Тайга8

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем серьгофан, 2 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. серьгофан

серьгофан
    сергей
    новосибирск Активист

Рейтинг:
    89
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    ротвеллер
    Оружие:
    Иж-43 12/70, Armsan Phenoma Carbon 12/76
    Мы людей как раз в ПЕРВУЮ очередь и информируем что это не лекарство от всех бед, и не волшебная пилюля
    Я устал это уже твердить, меня кто-нибудь слышит
    Я не предлагаю панацею, я предлогам энергию - экологически чистую , природную энергию, и только в виде ПОБОЧКИ она проявляеться в разных областях организма
    Ну не виноват я что появляются все больше и больше людей которые говорят что у них происходит перемены в лучшую сторону по здоровью

2. Antoshka13

Antoshka13
    Антон
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    3.121
    Благодарности:
    1.541
    Оружие:
    МР-43 12х70
    Я то от своего не отступлю:D Далее:
    https://www.vilavi.com/o-kompanii-222/
    1.Кто это бородатый мужчина? Это организатор Компании "Вилави", Дмитрий Лаевский. Читаем, что Дмитрию и Инне мысль о создании суперКомпании пришла в канун Нового 2009 года в автомобильной пробке, мужики, Владимира Довганя, раньше, так часто накрывало:D У Дмитрия и Инны, с их же слов, оказывается, богатый и успешный опыт в МЛМ?! В каких конкретно сетевых Компаниях? Кто-нибудь, вообще о них, как о лидерах, что-нибудь слышал? СЕРГЕЙ!?
    Ну ладно, повторюсь, писал выше. Для особо одаренных. Эх... опять Гугл в помощь. Они бывшие ТОПы в компании "Глорион". О компании раньше было что-то слышно, сейчас, нет. Почему господа покинули тот перспективный проект, что с ним стало знают только они.
    2. Идем дальше по сайту. Причём, написали же: "Первая компания которая занимается продлением молодости". :bax:Ауууу Сергеееей. Вы сайт читали? Чтобы они там такую ерунду пишут... Сетевой индустрии в России больше 25-ти лет! И каждая вторая занимается, в том числе, и продлением молодости. Проснулись…:)
    3. Сплошные перлы - "самая быстрорастущая". Вы о чём? Образована Компания в 2010 году. 6 лет была, извините, в попе, а сейчас второе рождение? За счёт чего? Революционный продукт?!
    4. Продукт - Клеточный сок пихты. Слоган ничего за собой не несущий. Пихта, как говорят знающие люди на этом Форуме, связанные с тем же лесом и фармацевтикой - дешёвое сырьё и в неограниченном количестве!
    Линейка продукции, как и в большинстве финансовых пирамид, небольшой, всего 3 продукта: T8 Extra, TAYGA8 BLEND, VLV DROPS.
    Tayga8 (Тайга 8), видимо по английски название написали для важности, и чтобы оправдать многократно завышенную стоимость продукта. 25 порций стоит 2500 рублей!?
    VLV DROPS, минерализованная вода за 1690 рублей???:o
    Не реклама, а для пущего страха в глаза>;-)
    5. Пример аналогичного продукта, это "Флорента", томского "Биолита", одного из партнёров-изготовителей Компании Арго. Кстати уже 20 лет употребляют "клеточный сок пихты" по цене 349 рублей за 200мл. http://argosun.ru/catalog/search/
    Так же в Компании Арго, имеется ещё один изготовитель, Компания "Фито Лайн", с хвойными таблетками, продукты "Лесмин" и "Провитам", стоимость 823 рубля. Гугл в помощь, сайт указал, там цены есть.
    А теперь ФАНФАРЫ!!! ТЫ-ДЫММММ:crazy:

6. 180ТЫР В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ!!!! ;D
    Блин, у меня тетка с 90-х у истоков сетевого бизнеса вообще. Это, именно те фразы, благодаря которым, многих людей воротит от сетевухи. Бред рассчитанный на лоха! Задача этого рекламного лозунга развести кандидата на деньги (на бизнес-вход). Честные выплаты в бинарах. Сергей, погуглите. Ни один бинар не живёт дольше 3 — 5 лет. Это статистика! Во многих бинарах существует принцип: врать и не стесняться, 180000 рублей в первый месяц, тому подтверждение.
    Главное, развести доверчивого человека на вход. Такова правда жизни!
    7. Вход в хитро... (фух, чуть не сматерился) сделанный бинар комапнии Вилави:
    а. Базовый - 5тыр.
    б. Стартап - 35тыр.
    в. Бизнес вход - 34400тыр:)

Не реклама, мужики, но за 5тыр Базового, можно дофига купить в "Арго" и употреблять продукции из пихты.
    Ну, а за 35тыр входа? Вот для убеждения на такое вхождение и понадобятся искренние обещания подарить автомобиль премиум-класса "Бентли" , или лозунг на сайте "заработай 180000 в первый месяц…" Ты чего, не сомневайся, это же бизнес, а он без вложений не бывает. Вложись и получишь "Бентли".
    Ну, и чтобы окончательно, добить сомневающихся: "Каждый участник DRIVE CLUB получает Mercedes, Сhevrolet Camaro или мотоцикл Harley Davidson за счет компании". Ключевое слово — заманишка: "каждый участник". А чего не реактивный самолет? Ну ладно, обещать не значит жениться:)
    Сергей, погуглите все таки что такое бинар и досконально. Закрываете циклы, получаете бонусы. Цикл можно закрыть за неделю, можно и за год. Будет "перекос", а он в 90% случаев, будет), денег дистрибьютор не получит. Какой выход? Выкупай свои "центры дохода" в "слабой ветке". Я не экономист, жена объяснила))

Прогорят и придумают еще компанию с чудо-продуктом... пробок то много:) ведь у каждого будет Мерс или Бентли:D

Последнее редактирование: 9 авг 2017
  3. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.519
    Благодарности:
    2.027
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    CZ 550 lux-308, CZ mallard 20/76, МЦ 20-01, МЦ-255-20., Rossi 663 кал .223, Benelli Comfort 76
    @Antoshka13, @серьгофан, Антон у тебя когда ДР?
    решил тебе подарить Т8, но с условием подробного отчета.....а со слов Сереги, да будет он многократно успешен, да светится имя его, эффект будет уже на первой неделе!!!
    Антон, ты самое главное не бойся!!! рога не вырастут, а даже наоборот!!!
    Серега, сможешь доставить Антону эту штукенцию???? и кинь номер карты мне...я оплачу( не дай бог жена узнает)!!! только не тяни, а то могу передумать или зп на карте кончится!!!

4. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.519
    Благодарности:
    2.027
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    CZ 550 lux-308, CZ mallard 20/76, МЦ 20-01, МЦ-255-20., Rossi 663 кал .223, Benelli Comfort 76
    я не пошутил!!! хочу купить в тестирование Антону. Антон прости , что не хороший коньяк.

5. Antoshka13

Antoshka13
    Антон

Рейтинг:
    3.121
    Благодарности:
    1.541
    Оружие:
    МР-43 12х70
    В феврале:) Спасибо, дружище:super:, но побереги деньги, лучше конфет жене купи. Чего то не хочу быть подопытным кроликом:\'(

6. Antoshka13

Antoshka13
    Антон

Рейтинг:
    3.121
    Благодарности:
    1.541
    Оружие:
    МР-43 12х70
    Далеко ходить не буду, про себя. Вот сижу, текст пишу, меня жена спрашивает: что опять за компом фигней страдаешь? Ну я ей опять про Т8. Она и говорит: ты забыл что два года назад на рынке купил какой то напиток из иголок? Блин, чуть не подпрыгнул:) Нашел я его. На Центральном рынке где павильон с фруктами и овощами, есть ларек небольшой, там мужчина продает. Вот у него и купил Напиток "Пихтовый". И давай искать в инете ларек, точнее 2Гис, потом Гугл)))) Нашел, я б и не нашел:D
    Состав:
    Высококачественный водный экстракт из хвои пихты сибирской. Содержит витамины A, B, C, D, E, P; микроэлементы: кальций, марганец, железо; терпеноиды: пинен, камфен, фелландрены, цинеол и др. Не содержит консервантов и красителей. Без ГМО. Вкус терпкий, с горчинкой и преобладанием хвойных тонов. Допускается наличие взвеси или осадка, обусловленное особенностями используемого сырья.
    Полезные свойства: антисептическое, тонизирующее, общеукрепляющее, успокаивающее, бактерицидное.
    Срок годности: 24 месяца.
    Ну и полезные свойства бла-бла-бла
    И т.д. сайт https://sibsnada.com/p219585561-napitok-pihtovyj.html
    Цена 144 рубля.

Честно? Водичка и водичка. Не помогла от того от чего брал) Честно! А мужик уверял то... Ну ладно. Единственное что там помогает, это ответственно заверяю как человек у которого должен быть здоров голосовой аппарат, это Имбирный сбитень.

А к чему это? А к тому, Сергей, что ни фига не "Первый природный" и т.д. Что все ингредиенты давно известны. Что разводят всех с вашей Туфтой N8. И т.д. и т.п. о чем писалось выше.

Вложения:

Последнее редактирование: 9 авг 2017
  7. серьгофан

серьгофан
    сергей
    новосибирск Активист

Рейтинг:
    89
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    ротвеллер
    Оружие:
    Антоха красавец весь заговор раскрыл
    Все пропало , че делать
    Вот зачем ты так с моим бизнесом
    Все пошёл залью горе самогоном.....
    Садись пять.

8. Ватник

Ватник
    Игорь
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    18
    Оружие:
    Есть
    Да придётся тебе с такими "адептами" вашей конторы,кои собрались в этой теме всю оставшуюся жизнь до мерина как на картинке той постановочной карячится!

9. серьгофан

серьгофан
    сергей
    новосибирск Активист

Рейтинг:
    89
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    ротвеллер
    Оружие:
    Откуда инфа о постановке .....?
    Время только оно покажет
    Сидите работайте

10. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.519
    Благодарности:
    2.027
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    Админы, данный раздел покупка и продажа. из 9 страниц всего два поста о покупке продажи: самый первый где фигурирует цена, товар и телефон и #163 . Но товар я не купил, так как продавец игнорирует покупателя. Мне не были предложены варианты покупки. В связи с этим прошу данный раздел перенести в курилку(что давно пора) ибо происходит обсуждение и реклама бизнеса и не более того.

11. серьгофан

серьгофан
    сергей
    новосибирск Активист

Рейтинг:
    89
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    ротвеллер
    Оружие:
    Варианты покупки есть в первом посте
    От вас интереса к покупке я не видел
    Да и покупать вы ничего не хотите
    Взрослый мужик жалуется и просит......

12. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.519
    Благодарности:
    2.027
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    С какого покупатель должен бегать за продавцом?

Последнее редактирование: 10 авг 2017
  13. серьгофан

серьгофан
    сергей
    новосибирск Активист

Рейтинг:
    89
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    ротвеллер
    Оружие:
    Кроме стеба я от вас с Антоном ничего не увидел
    Кто хочет купить звонит или пишет
    Остальный превращают купи-продай в флудилку

14. серьгофан

серьгофан
    сергей
    новосибирск Активист

Рейтинг:
    89
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    ротвеллер
    Оружие:
    И уж так дело пошло, покажите где вы просите номер карты
    Я извинюсь немедля

15. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.519
    Благодарности:
    2.027
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:

Последнее редактирование: 10 авг 2017
  16. Охотник_1

Охотник_1
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.468
    Благодарности:
    915
    Оружие:
    ИЖ-58 МАЕ , Ата Аrms neo12, CZ-527 Lux 223, Cricket стандарт 5,5
    У меня скоро ДР,подарите мне<:-(,я потом отпишусь

17. серьгофан

серьгофан
    сергей
    новосибирск Активист

Рейтинг:
    89
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    ротвеллер
    Оружие:
    Иван я читал это пост
    Не увидел серьёзного намерения на совершении покупки
    Когда я что то хочу купить я звоню или пишу человеку с вопросами
    И поддержу Антона купите жене конфет

18. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.519
    Благодарности:
    2.027
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    Сергей вы жжете))))))))))))))) Вы тогда укажите в первом посте, какие справки нужно предоставить для совершение купчей , а так же стандартизируйте формат "обращения", чтобы было очевидно серьезность.
    Видимо вы ждете , следующего:
    "Сергей прошу поставить к 11.08.17 2 вагона Т8 , прошу указать реквизиты для предоплаты."
    Я ведь действительно собирался купить Антону на тестирование. Был у меня такой вчера порыв. Антон вам подтвердит. Лично я этот продукт пробовал)))

19. серьгофан

серьгофан
    сергей
    новосибирск Активист

Рейтинг:
    89
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    ротвеллер
    Оружие:
    Ну а что все веселяться и мне захотелось)))
    Пишите в личку
    Карта к телефону привязана сбер

20. Ватник

Ватник
    Игорь
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    18
    Оружие:
    Есть
    ну ёпта...наконец то продажи поперли...станешь продаваном ШЕСТОГО уровня!Поздравляю!

Antoshka13 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;