Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Первый природный концентрат энергии Тайга8

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем серьгофан, 2 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.517
    Благодарности:
    2.021
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    CZ 550 lux-308, CZ mallard 20/76, МЦ 20-01, МЦ-255-20., Rossi 663 кал .223, Benelli Comfort 76
    вернусь снова, но на мгновение:
    Предлагаю более не мусолить эту тему ибо человек не видит и не слышит. Все превратилось в словесный пин-понг, причем со стенкой. Пусть пишут, Только те кто все же хочет купить. А остальные полный игнор.......скушно конечно будет))) но мы делаем это объявление первым в списке......

2. Ватник

Ватник
    Игорь
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    18
    Оружие:
    Есть
    У меня всё проще, до примитивизма.Я людей,различные организации желающие рассказать МНЕ о МОЕЙ выгоде,сразу посылаю на йух...тем самым экономлю много времени и себе и им.

3. Antoshka13

Antoshka13
    Антон
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    3.121
    Благодарности:
    1.541
    Оружие:
    МР-43 12х70
    Да времени у меня много, отпуск два месяца:D Как говориться, за Державу обидно. Я уже писал, что не терплю обмана, особенно когда связано со здоровьем. А эта Тайга даже не БАД, а туфта

4. Antoshka13

Antoshka13
    Антон
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    3.121
    Благодарности:
    1.541
    Оружие:
    МР-43 12х70
    Тема прикреплена, вниз не уйдет. В чем смысл этой объявы на сайте не вижу:-\. Ушла бы вниз и забыли

5. willi

willi
    Дмитрий
    Новокузнецк Ветеран

Рейтинг:
    2.858
    Благодарности:
    1.378
    Собаки:
    ЗСЛ, ЭГ
    Согласен. Нужно иногда развеяться развлечься - отдохнуть душой. В общем сменить вид деятельности.
    А потом мы все будем тебя ждать на твоей работе. Она на 100% ИМХО полезней чем Тайга8.<:-(

6. Moderator

Moderator
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    1.582
    Благодарности:
    471
    Кое как дочитал... вот вы вцепились то в эту Тайгу.... Вам что, кто-то насильно заливает это в рот? Или что? Ощущение, что вас в подъезде прижал кто-то, и облил штаны этим экстрактом;D Сетевой, не сетевой...полезно не полезно... Взрослые люди, а спорите блин о том, что уже пережевано на 1000 раз.

7. серьгофан

серьгофан
    сергей
    новосибирск Активист

Рейтинг:
    89
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    ротвеллер
    Оружие:
    Иж-43 12/70, Armsan Phenoma Carbon 12/76
    Пусть развлекаются
    Я опыта набираюсь
    Посмеёмся потом все вместе)))

8. Moderator

Moderator

Рейтинг:
    1.582
    Благодарности:
    471
    @серьгофан, да смешного мало, на самом деле, так как это можно расценить как провокацию

9. серьгофан

серьгофан
    сергей
    новосибирск Активист

Рейтинг:
    89
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    ротвеллер
    Оружие:
    Это и есть провокация
    Им вобще без разницы что я рекомендую
    строить мнение(большенство форумчан как выразились дали оценку) о продукте на своих одних только домыслах по меньшей мере не корректно
    Причём я ничего не навязываю
    Людям в обществе так проще действовать, проще укусить, пнуть, оскорбить , люди слабы в своих мотивах. Они говорят не чтобы их услышали, а говоря что бы слушать себя
    Все же на самом деле просто как кирпич - есть интрес читай , звони, спрашивай - нет интереса проходи мимо
    По честному если вот каждый из спорщиков ответьте , вы за каждый продукт или сетевую компанию так цепляетесь и так рьяно копаете правду ....? Себе ответьте что вы хотите от вашей полемики
    Вы считаете нас зомбируют, впариавают какие то схемы , как людей разводить , и прочую чушь..... Так это методы прошлого, мне жаль канечно вас что вы обожглись о сетевой, но поверте не все в этой жизни зарабатывают обманом
    Мне компания дала уникальный продукт который работает и закрывает 2 современных тренда ЗОЖ и Энергия
    Мне компания дала новые возможности и способы заработка
    Мне дали массу знаний применимых не только в продажах
    Я здоров , успешен, счастлив, хорошо зарабатываю и что в этом плохого?????
    От чего вы хотите меня спасти?????
    На секунду уберите из головы что это сетевой, просто взгляните на Тайгу как просто на новый продукт
    Этот продукт у меня вызывает гордость и желание познакомить его с большим количеством людей
    Продукт новый , но дайте время он займёт своё место
    Кто то сказал что сетевые продают ненужные вещи людям , ну это такой бред
    В штатах это 50% бизнеса , в Японии сетевой занимает 70%, в Европе это такой же бизнес как и обычный линейный, только у нас его отрицают люди и то только те кого в своё время обманули
    Но оглянитесь , сетевой уже давно и плотно на нашем рынке и отрицать реальность это ли не зомбированность....

10. серьгофан

серьгофан
    сергей
    новосибирск Активист

Рейтинг:
    89
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    ротвеллер
    Оружие:
    IMG_0943.PNG
    Вот вчера товарищ получил мерса за всего год работы и как вы думаете что он думает о вашем мнении об обмане и схемах
    Я с ним обсуждал нашу полемику на сайте, он мне ответил просто : улыбнулся и сказал что всех людей не переделать.
    Удачного всем дня

11. Moderator

Moderator

Рейтинг:
    1.582
    Благодарности:
    471
  12. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.517
    Благодарности:
    2.021
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    CZ 550 lux-308, CZ mallard 20/76, МЦ 20-01, МЦ-255-20., Rossi 663 кал .223, Benelli Comfort 76
    @серьгофан, @Moderator, Сергей и Артем, отвечу вам за себя (просьба не считать за флуд).
    1) Сергей, я не спасаю тебя от сетевого . мне без разницы где ты и чем занимаешься, хоть аум сенрикё.
    2) Артем, лично я не смог "пройти мимо" слов "вылечите и тд". Моя жена кандидат медицинских наук и все эти продукты она как раз и отслеживает(ну работа у нее такая, увы). Ибо этот продукт не является НИ ЛЕКАРСТВОМ, НИ БАДОМ. он просто БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ напиток. Ни один безалкогольный напиток не может ЛЕЧИТЬ!!!! Даже боржоми !!! Да боржоми полезен и показан, но он не лечит. Именно поэтому я пишу тут, что бы НАШИ форумчане СЛУЧАЙНО "не купились", на "не понимающего" продавца.
    3) Маржинальность данного продукта очень высока и я это тоже отметил, но это дело Сергея и его покупателей. Если таковые будут.
    4) Да Сергей действительно не навязывает его, но еще раз ПОДЧЕРКНУ : пусть внимательнее пишет о продукте!!! никакого лечебного свойства данный продукт не несет. Тонизирующее действие и все.
    Есть действительно ЛЕКАРСТВЕННЫЙ препарат, который позиционируется как возстанавливающий печень при разных воздействиях на нее . А так же у этого препарата выявились доп.качества воздействующие на мозг. Но пока это ЛЕКАРСТВО(подчеркиваю, его назначают РЕЦЕПТУРНО) не прошел клинические испытания на людях. Но хорошо показал себя на крысах. Так вот это лекарство Томского производителя, где и делается Т8. Вот оно возможно(после клинических испытаний) и будет отличным средством. А пока все что написано о "чудодейственных" свойствах Т8 принадлежит именно ЭТОМУ лекарству(намерено не пишу название).
    Вот и все что я хотел сказать. Просто у нас очень много людей верующих в слова...... А в остальном , пожалуйста продавайте. В мерседес верю. в успешность тоже и в остальное тоже верю)))) Не было бы пункта номер 3(выше мной описанного) не было бы мерседеса)))
    Удачной продажи.

13. серьгофан

серьгофан
    сергей
    новосибирск Активист

Рейтинг:
    89
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    ротвеллер
    Оружие:
    пункт номер один в моем посте мы не лекарства , на этом я всегда делаю упор и с этого начинаю любую встречю
    Но пользу несут ведь не только лекарства
    Пример с Боржоми актуален
    Рад слышать что есть объективные люди на форуме
    Спасибо!

14. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.517
    Благодарности:
    2.021
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    слог у вас не верный и очень "скользкий". ..... У меня у тестя цирроз, ему тоже "один бутылек закроет все вопросы" ???
    Вот и не пиши ерунды. У каждого свои вопросы, а Т8 их точно не закроет......

15. серьгофан

серьгофан
    сергей
    новосибирск Активист

Рейтинг:
    89
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    ротвеллер
    Оружие:
    Это ваше мнение , пусть оно будет таким
    Те кто ищет , своё находят...

16. серьгофан

серьгофан
    сергей
    новосибирск Активист

Рейтинг:
    89
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    ротвеллер
    Оружие:
    А у меня подруга по анкологии стояла на наблюдении и через 4 месяца сняли его
    Она без мерно благодарна и я рад что помог
    Нэйропротекторное , гепатопротекторно действие- так будет не скользко...?

17. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.517
    Благодарности:
    2.021
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    )))))))))))))))))))) "а"нколог вы наш с юридическим образованием))))))))))) АДМИНЫ , сколько можно издеваться над нами?

18. серьгофан

серьгофан
    сергей
    новосибирск Активист

Рейтинг:
    89
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    ротвеллер
    Оружие:
    Я не анколог , это отзыв близкого мне человека
    Только я ей предложил НЕ как средство, а попробовать вариант

19. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    @серьгофан, вот тут с Онкологией по-до-жди-те!!! Что значит стояла под наблюдением? В лечении есть следующие действия: лучи, химия, операция (криодеструкция для папиллом), симптомат лечение. Четыре месяца наблюдения без каких либо действий, это немножечко нонсенс в лечении.
    Ваш препарат не относится ни к оригиналам, ни к дженерикам! Очень смелое заявление, что он помогает. Даже хочется сказать "алярма" и попросить не говорить другим людям о "волшебстве " тайги. Не давайте людям ложной надежды. Это можно даже сказать официальное заявление от всей онкологической службы нашего города (и да, я имею право это официально заявить)

20. Ватник

Ватник
    Игорь
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    18
    Оружие:
    Есть
    После картинки с "мерином"окруженным людьми с туповато-наигранной радостью на лице,окончательно убедился что это-ЛОХОТОРОН.Только очень опасный!Люди то верить будут,что это им поможет...

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;