Состав для консервации, на вид как солидол только тверже, Консервирует любые металлы технику запчасти все что может подвергаться коррозии. Во времена СССР широко применялся все запчасти были покрыты желтоватым слоем помните? даже велосипеды в спорттоварах продавались в этой чудо смазке военная техника, оружие и банки с тушенкой были покрыты тем же составом . Потом применять не стали из за дороговизны. Но вам повезло у меня есть и очень дешево. при покупке не менее 10 кг 70 р за кг. Могу дать грамм 200 на пробу бесплатно и сами оцените качество. При нагревании температуру точно не знаю но не обожжетесь, становится как вода по этому становится удобна для нанесения на поверхности любым доступным способом. В жару тонкий слой не стекает. Да что я рассказываю возьмите попробуйте. Кто знает сразу покупайте. При покупке менее 10 кг нагибайте сами цена та же только фасовать не буду.8-923-795-61 семнадцать. Находится в Бийске.
да хоть что я в полости уазика залью сейчас ремонтирую, и копанину консервирую. Некоторые запчасти тоже которые храняться в плохих условиях в сырости. А после обработки хоть в землю закапывай.
еще я вместо садового вара использую. у меня даже садоводческие магазины брали фасовали в мелкую тару и продавали. Вот неплохая идея для тех кто хочет небольшой бизнес замутить. Тонн 12 у меня есть.С такими можем обсудить особые выгодные условия.