Продам два маскировочных халата Ghilli 1. Один б/у Ghilli desert , насколько помню, Германский MHF, на охоте мной одевался один раз, но покупал . его б/у, фото здесь https://www.hunting.ru/gallery/view/51989/?nav=user 2. Еще такой же, но Китай, новый, Woodland, на охоте не был. Первый вроде пошире, второй со вставками - резинками в куртке, потеснее, оба размером примерно 50 - 60. За оба хочу 5 тыс. руб. 3. Сеть самоделка, примерный размер 1,8 м*4 м. Не доделаная, кто заинтересуется, варианты продажи как доделать, так и продать в таком состоянии, все, что приготовлено на нее, отдам (нитки). Основа сеть (дель) примерно 80мм ячея, заполнитель - джут, зимой по нитке разбирал мешки джутовые. Есть частично и лыко, попались кисти, разобрал и применил. Ценник не знаю, Вроде работы много, а готовность 50%. Давно не загружал объявления, забыл, как фото вставлять, постараюсь фото сети вставить. Территориально -г. Змеиногорск Алтайский край, тел. 8 913 266 сорок семь тридцать четыре. Ценник приведен без учета доставки, доставка на покупателе