Здравствуйте, я - Кабова Вера, хочу представить наших собак! Наш питомник занимается исключительно РАБОЧИМИ западно-сибирскими лайками на протяжении многих лет. Собаки имеют великолепный экстерьер, так и закреплённые имбридингом рабочие качества. Щенки начинают работать с 4х месяцев! Владелец питомника - Крючков В. А., кинолог - Поломошнова С. В. Казахстан, г.Караганда Контактный телефон: 87016138994(Казахстан, Светлана), 8-904-078-34-96(Омск, Вера), [email protected] Предоставляем производителей для вязок, щенков, натаска и др. Кэш-Чемп.Казахстана,2*CACIB,8*САС,неоднократный ЛПП,2*BIG-1,BEST VETERAN 1, Работает по утке,барсуку,кабану. Алина(о.Тим*м.Алиса)-САС,BIG-1 Работает по утке,барсуку Бояра(о.ЧК Кэш*м.Умка)-4*САС,CACIB Работает по утке,барсуку Егоза(о.ЧК Кэш*м.Герда)-ЮЧК, Чемпион Казахстана, BIG-1, BIG-2. Работает по утке,барсуку Златан Осеннее Солнце(Кумир*Бояра) - ЮЧК, САС(1,5года) - Работает по утке,барсуку,кабану. Злодейка Ди(Кэш*) 5 мес - лучший бэби Егоза и Звездан(Кумир*Бояра, бело-рыж) Звездан(Кумир*Бояра) - проданный щенок, недавно завалил быка)) Продаётся щенок. 2 месяца. Документы СКК. Сука. РАБОЧИЕ РОДИТЕЛИ! Цена 500$ Мать - Алина Отец - Кэш Подробнее о родителях здесь(http://best-friends.flyfolder.ru/topic3334.html)
Трудно было стать чемпионом Казахстана? Расскажите, пожалуйста, как собачки по барсуку работают? Почему "имбридингом не закрепили" качества работы по медведю?
Re: Западно-сибирские лайки. Частный питомни& Соболятник! Ты уже здесь? Помнишь, как-то ты пяткой в грудь себя бил про бизнес на собаках? Я злой, я напомню: Надеюсь, ты от своих слов не отказываешься? Знакомься с Верой поближе! Вам Будет о чем поговорить. И о прибыли и "понтах"... Только с выражениями аккуратне, девушка все ж она. Водолаза прихвати, он по-моему был с тобой заодно. (водолаз, извини, если это не так)
Мда, странное в Казахстане представление о породе западносибирская лайка Собашки какого то странного вида
Я не лайчатник, но из объявления видно, что у лайки утка и барсук основные виды дичи! Или что-то не так понял? И "не для протокола" скажите разрешилась ли ситуация с осложнением отношений между FCI и СКК, т.е. если приобрести у Вас щенка его родословную признают в России?
Re: Западно-сибирские лайки. Частный питомни& Я от своих слов никогда не отказываюсь! Могу только извиниться, если в чем-то был не прав! А если честно, то я не догоняю, в чем ты хотел меня упрекнуть своим постом? Я писал, что не считаю продажу щенков бизнесом, потому как затрат шибко много, а выручки с гулькин нос. Или ты считаешь, что эти товарищи имеют реальные бабосы от продажи своих кутят? Если в твоем понимании это бизнес - ни коим образом не собираюсь тебя переубеждать.
Работа щенка ЗСЛ с 4месяцев это полный бред. Дипломы по барсуку и утке можно конечно иметь,но после основных белка,медведь,кабан если мы говорим о породе ЛАЙКА.Цена за такие данные космическая
Кэш - Работает по утке,барсуку,кабану. Алина - Работает по утке,барсуку Бояра - Работает по утке,барсуку Егоза - Работает по утке,барсуку Златан Осеннее Солнце - Работает по утке,барсуку,кабану. И это всё? ИХМО Настоящая лайка должна работать по следующим:медведь,рысь,россомаха,соболь,белка ну и глухаришек садила.Про работу в 4 мес. полный бред Ну а 500 баксов за утятницу полный бред.
И это всё? ИХМО Настоящая лайка должна работать по следующим:медведь,рысь,россомаха,соболь,белка ну и глухаришек садила.Про работу в 4 мес. полный бред Ну а 500 баксов за утятницу полный бред. Ну, рысь и росомаху ты зря сюда приплёл. Эти звери встречаются не так часто. Но трёх рысей сразу наши собаки загнали на два дерева (2+1), хотя встречались с этим зверем первый раз. Всё закончилось победой.
А с чего Вы взяли, что у этих собак есть дипломы по этим видам испытаний? НА сколько мне известно в Казахстане с испытаниями не так все просто, как у нас. Написано, что собаки только работают, а не дипломированы по этим видам. У меня спаниели работают по барсуку, медведю, косуле и зайцу. Это же ни о чем не говорит, если дипломами не подверждено. А Вы реально то представляете как можно такое количество собак натаскать на диплом? Хорошо хоть воду видят, а не в клетках сидят. За одно это уже заводчику поклониться нужно. Я вообще сторонница рабочих собак, а не посидельцев питомников. Не важно какую вывеску питомник лаек имеет. Рабочая лайка должна охотиться, а не в питомнике размножением заниматься. Это мое частное мнение. Ни один питомник не может обеспечить хороший полевой досуг собаке. Лайку ноги кормят. Чем меньше собак в питомнике, тем выше вероятность, что собаки зверя в природе видели, а не за сеткой вольера. Ну, вот высказалась на свою голову - теперь опять на пол года рот заткнут.
Так вроде выше указаны,кличка и наличее.Но это бог с ним,само то ,что люди(заводчики) утверждают,начало работы с 4мес. Я думаю,что они далики от охоты, интерес в другом. В остальном с Вами согласен полностью
11-13 апреля состязания по кабану и медведю, 14 апреля выставка. Эксперты: Насыров ГЗ, Рябов ВА - всероссийской категории. Торопов ВА, Блаженков ВО, Попов АВ - 1 категория. Часовских СН - 2 категория. Приезжайте на Алтай, заявитесь, выставьте собак, покажите работу и экстерьер. Лучшая реклама для своих собак. А на щенках, я считаю, бизнес не сделать. Купят 2-3 щенка, да ещё и попадутся дилетантам ничего не покажут в поле. Такая "слава" пойдет о твоих собаках и весь бизнес сразу накрылся. Из под хороших собак щенки раздаются по охотникам и не каждый щенок показывает работу. В 4 месяца, да прекрасно работают, но по клетке (норка, соболь).
И "не для протокола" скажите разрешилась ли ситуация с осложнением отношений между FCI и СКК, т.е. если приобрести у Вас щенка его родословную признают в России? [/quote] Отношения у них наладились еще в середине 2011 года
Слова Веры:-Максим! Собаки в упряжке, медведица, белки.. нет слов, эмоций конечно.. от рассказа. Читала и волосы на голове начинали между собой переговариваться! про берлогу.. Береги себя Какая всё таки скучная жизнь моя и моей собаки эх... Куплю кусочек шкурки пушного зверя, возможно всю шкурку, если это белка. Целостность и качество не принципиальны. Чем свежее, тем лучше) http://omskhunter.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=3554 Вот такие Казахстанские собаки,да и 500баксов в Казахстане не маллая сумма.