Всем доброго дня. Надо отправить щенка ЗСЛ в Москву. Кто-нибудь может помочь? Самолетом не получается, так как ещё нет прививки от бешенства, а это обязательное условие.
@Игорёха, Звони 7-918-858-10-11 -Татьяна - проводник поезда -Хабаровск -Москва - занимается перевозкой животных ( с мужем ) - люди провереные - уже переправили к нам несколько щенков . Если что не понятно - звони мне .8-960-938-69-19 или стучись в личку .
А вы на сайт охота с лайкой зайдите. Там даже расписания выхода поезда всегда есть.и телефон.сам пользовался перевозкой.
Зайдите на форум ОХОТА С ЛАЙКОЙ - у них там своя страничка . " О выходе вагонов " - так ,что там все давно поставлено на нужном уровне , -почтовый вагон - Так ,что я тут ни кого не подставляю ...
Так это понятно, это же свой "кусочек масла на хлеб" и у проводников, у начальника поезда, и у ревизоров.
Ну ... нам-то все равно кому это масло на хлеб попадет и сколько ... нам важно , чтобы собакен по адресу попал А они с этим отлично справляются !! К стати , они-же и могут кое-какие посылки переправлять , - сами об этом писали на форуме том ....
Как дополнительный вариант по доставке животных по очень многим направлениям. +79186541836 - Наталья. Деваха очень шустрая. Организует доставку через проводников без проблем. Я только, что через неё из Московии щенка привез. До Кузни вышло 5 тыр. До Новосиба будет так же, а может и дешевле. Для перевозки понадобится какая ни будь самая дешевая сумка-переноска для животных - желательно мягкая. Её к стати при желании можно в том же поезде на обратном пути забрать. Только нужно узнать точную дату и время обратного прибытия непосредственно у проводника который повезет щенка. Ну и понадобится штук 15 пакетиков с влажным кормом Педи-гри (стоят 12-15 рублей ) для питания в дороге. Ветеринарных справок ни каких не требуется.