Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Хочу общения

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Sibiriak, 25 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СергейК

СергейК
    Сергей
    Иркутск Активист

Рейтинг:
    122
    Благодарности:
    4
    Оружие:
    Тигр 7,62
    Можно купить в тихоря крутой ствол и потерять жену (морально) Ищете компромис или сделайте мужской поступок (море, ночное небо), она сама будет потом помогать в приобретении оружия, если не оценит - менять ее одназначно. А так, приходить с охоты и не видеть радости жены, все эти увлечения хороши тогда, когда есть с кем поделиться. Может попроще ствол взять?

2. kirya

kirya
    Гость

Мое ИМХО имея ипотеку - плати ипотеку, как расчитаешься будут и ружья и поездки за границу и т.д.

Не надо прыгать выше головы, лучше годик потерпеть, чем нажить лишний геморрой.

3. СергейК

СергейК
    Сергей
    Иркутск Активист

Рейтинг:
    122
    Благодарности:
    4
    Оружие:
    Тигр 7,62
    1. Я правильно понял: вы приезжаете с охоты к злой, молчаливой жене, которая вас ненавидит или все таки уезжаете- ворчит, обижается, а приезжаете - ужин на столе, улыбка на лице?
    2.Я написал: сделайте мужской поступок (море, ночное небо), она сама будет потом помогать в приобретении оружия, если не оценит - менять ее одназначно, имел ввиду не оценит ваш поступок, зачем жить с человеком, который не ценит вас. Вы немного невнимательны.

4. СергейК

СергейК
    Сергей
    Иркутск Активист

Рейтинг:
    122
    Благодарности:
    4
    Оружие:
    Тигр 7,62
    Где вы увидели в моем посте:" Оценивать отношения по тому , учавствовала ли она со мной в приобретение мне ружья " там совершенно другое написано

5. Warrax

Warrax
    Ринат
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    2.158
    Благодарности:
    1.027
    Оружие:
    МР 153, Tikka T3 Varmint 243 win
    А я колхозник считаю, что ружжо - оно и есть ружжо. Из мурки или двухстволки, если в птичку попадешь, то она так же упадет...
    Какой смысл во всяких бетинзоллях - тем более в ущерб семейному бюджету, никак не пойму... :-\

6. pandero

pandero
    pandero
    Башкортостан Активист

Рейтинг:
    106
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ATA ARMS NEO 12 п/а 12/76, 760, CZ MALLARD 12/76 вертикалка, NORICA STORM 4.5, пневма.
    С моральной точки зрения полностью согласен. Но мое ЭГО отказывается соглашаться. Что? Ни у кого нет кредитов что ли?

7. pandero

pandero
    pandero
    Башкортостан Активист

Рейтинг:
    106
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ATA ARMS NEO 12 п/а 12/76, 760, CZ MALLARD 12/76 вертикалка, NORICA STORM 4.5, пневма.
    Кстати я тоже деревенский парень. И на тракторе сено помогаю косить родителям, коров пасу, сарай чищу и т.д. И думаю примерно как и вы. Но у меня чуть чуть другое мнение на счет этого. Так же и как про машины. Я уже не смотрю на машины лишь бы довезла. А смотрю на комфорт, сколько подушек, сколько звезд занимает по безопасности, на всякие мелочи и т.д. Когда был студентом был без ума от своей купленной ваз 21099, козалось что она вверх совершенства. А теперь пользуя свой Лансер Х и Короллу служебную, понятно что ваз был ведро с болтами...То же самое про ружье.
    Я когда в руках подержал в магазине вертикалку за 220 000 рублей, то все понял почему так дорого. Все четко, сбалансировано, подогнанно и так далее. ИМХО.

8. Полковник

Полковник
    Владимир
    Новосибирск Любитель

Рейтинг:
    75
    Благодарности:
    1
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    Иж-27, Иж-18, Вепрь 223.
    К сожалению нам приходится жить во время зарождающегося общества потребления. Понятно,что есть качественные товары и не очень,но если прикинуть во сколько обходится раскручивание брэнда... Выставки,реклама,тёлки в бикини и без,а всё это потом сказывается на цене. При этом есть вещи,которые по свойствам вовсе не уступают,а иногда и превосходят раскрученные. Кому придёт в голову рекламировать золото?

9. pandero

pandero
    pandero
    Башкортостан Активист

Рейтинг:
    106
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    Согласен. Есть такое. Но золото это не корректное сравнение. Кому придет в голову рекламировать платину или алмаз. Все вышеперечисленное константа.

10. Иваныч72

Иваныч72
    Иван
    Тюмень Модератор Команда форума

Рейтинг:
    3.996
    Благодарности:
    1.469
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    ИЖК 32к., ИЖ-39
    Даже если ипотека в банке в котором ты работаешь то её все равно надо отдавать....
    один ствол есть - тож факт;
    я бы брать не стал на данный момент, погаси долги пока прёт, будет дальше переть еще возмешь... а то что хочется лучше прежнего - это будет всегда, будь то машина, ружьё, квартира, зарплата! такое мнение....

11. Pohodnik61V

Pohodnik61V
    Владимир
    Тольятти Ветеран

Рейтинг:
    1.445
    Благодарности:
    702
    Оружие:
    Гладкая Сайга 12С. Нарезные: Соболь-Премьер 22LR. Полуавтомат - "Verney Carron" Impact NT One. 30-06 sprg... Вепрь КМ (ВПО-136) АКМ 7,62х39. Сайга 308-1 исп. 50
    Когда отвечает философ, перестаёшь понимать вопрос.

12. Pohodnik61V

Pohodnik61V
    Владимир
    Тольятти Ветеран

Рейтинг:
    1.445
    Благодарности:
    702
    Оружие:
    Гладкая Сайга 12С. Нарезные: Соболь-Премьер 22LR. Полуавтомат - "Verney Carron" Impact NT One. 30-06 sprg... Вепрь КМ (ВПО-136) АКМ 7,62х39. Сайга 308-1 исп. 50
    Полностью согласен. Если стоишь на ногах крепко, почему бы не взять сразу несколько кредитов, ну и соответственно хороших вещей. (Имхо)

13. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.621
    Благодарности:
    3.066
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Но мы все должны помнить, что в наше нынешнее время - невозможно предугадать, что будет завтра (неужели уже забыли 90-ый?), поэтому в большинстве своем все красивые цацки не стоят тех денег, которые за них запрашивают и Варрах, чисто по-житейски прав!(ИМХО) :D

14. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.193
    Благодарности:
    2.511
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    Сегодня стал свидетелем транспортировки тяжелобольного. Ужаснулся. Не дай бог попасть в такую скорую. Снял на телефон, сделал небольшой клип.
    https://www.huntingsib.ru/video/view/50531/

15. Warrax

Warrax
    Ринат
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    2.158
    Благодарности:
    1.027
    Оружие:
    Мдя...
    Я примерно так же из нашей 3-й горбольницы в майке и трико убежал, когда меня сердце прихватило.
    Обращение зверское, условия жуткие. Вызвал тачку и отлеживался дома...

16. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.621
    Благодарности:
    3.066
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Саныч, вывод один - почаще ходить на охоту и на рыбалку, дабы сердце было крепким и ...пытаться не болеть, а то будет как с представителем какой-то там партии, который помер ДАЖЕ В МОСКВЕ на пороге ЗНАМЕНИТЕЙШЕЙ клиники, а что уж говорить про "глубинку и захолустье" в котором медведи ходят по улицам! :D ;D

17. Mihalych

Mihalych
    Гость

http://www.lenta.ru/photo/2011/05/26/species/pic009_Jpg.htm а мне думалось что всё давно известно учёным..... :smoke:
    P.S.Толстенькая мля.... ;D

18. Warrax

Warrax
    Ринат
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    2.158
    Благодарности:
    1.027
    Оружие:
    Дорогой нарезной ствол оправдан, тут и спорить не о чем.
    А вот дробовик - он и в Африке дробовик... :-\

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;