Уважаемые охотники, вчера в районе с. Лебяжье был найден кобель Русской гончей (кобель) Состояние собаки очень истощена. Потерявшем обращаться по телефону 89635270046 Евгений
Заводчик с Южного в данной собаке своего кобеля не признал. Тема с поиском хозяина для потеряшки по прежниму актуальна. Прошу распространить мой телефон по заводчикам и охотникам Русских гончих. Проявим активность, поможем питомцу обрести хозяина, возможно нового. Спасибо не равнодушным заранее
вижу одну причину,чтобы в выставках можно было участвовать,а если без данного умысла,то безграмотный люд только так писать может!
Человек в этих тонкостях может не разберутся и эти термины в данном вопросе не важны,поэтому не надо пустых пантов ..
В данной теме не имеет значение кобель, самец или выжлец, сука, самка или выжловка, главное что человек нашедший данную собаку прилагает усилия по поиску хозяина этого животного, и написание пола имеет значение только для описания найденного "гончака". В качестве "АПа" и "респекта" неравнодушным людям.
самокритика хорошая штука... я уверен,что Вы ничего не поняли, поэтому объясняю... участник под ником лесовод процитировал моё сообщение, где указал на то,что даже в документах записывают некорректную информацию, на что я в свою очередь процитировал его сообщение, где высказал свою точку зрения, почему так делают... и если человек в чём то не разбирается, то думаю что не лишним будет для его развития правильная информация, его никто не оскорбил, никто не посмеялся и не унизил за то,что он в чём то не разбирается!
Именно это ! И спасибо что есть такие люди, я терял и знаю как ждёт человек сообщения что кто-то ,где-то ,что-то видел ...