куплю мц255-20 кал. зеленки нет, но при условии обоюдного согласия, готов сделать предоплату. Рассматриваю близлежащие регионы, куда можно добраться и посмотреть. 8913 -914 - сорок девять- 27. в сейфе место есть, могу ждать долго.
@ВахТанк, хочу Игорь))) не хочу я бенели и тд, вот хочется мне револьверное. все минусы и плюсы знаю.
в прошлом году тут на сайте продавали такой мц, но я пожопничал......а сейчас жалаею. и когда покупал себе нарезное, был выбор Росси .222 барабанный и киплауф .223......тоже в итоге пожопничал, о чем тоже сожалею....
не понял? кого вытравил? ты про жабу? если про нее, то все просто: в июле у меня ДР и обычно дарят много чего и полезного и нет и алкоголь. Поэтому я уже третий год подряд, объявляю сбор на определенный подарок среди друзей. вот и все. 3-года назад поставил блокировку в мост, год назад багажник, в этом.....думал ружье.....но ближе Пскова не нашел.
ну да... то же, смотрю тут на одну игрушку... к цене пока привыкаю... отличная схема... я, то же, пробовал... но иногда, увы "нецелевое использование"... получается (но это уже другая тема)
@ВахТанк, не только нашел)))) начал зеленку оформлять. кто-то позвонил и сказал где лежит и даже не представился.