Мне очень жаль погибшую от ваших рук собачку… Царствие ей небесное… Читал ваш пост и вспоминал анекдот: «Из объяснения нарушителя Правил охоты, написанные собственноручно нарушителем после предъявления ему обвинений охотинспектором в том, что тот застрелил зайца… картечью… весною… и добил его пулей в голову… "…Иду я по кривой лесной тропинке.... Один... С ружьем... Гуляю.... И тут вдруг на мою тропу выскакивает ОН! Но не рычит по-волчьи А дико кричит по-звериному! И тупо смотрит на меня своими немигающими звериными глазами И тогда я понял... либо ОН.... либо Я!...." Это был анекдот. Не надо было вам резать собачку. Ох, не надо было.... За что же вы её так, бедолагу? Ей и так пришлось в этой жизни не сладко… Хозяин её предал… Бросил…. За что же вы её кончили? Не понимаю…. Даже, если она пришла к вашей двери в поисках общения, понимания и человеческой ласки…. Даже если она отказалась от вашей несвежей колбасы.... но, согласитесь, что даже и это все равно не повод, чтобы лишать её жизни... Есть множество других способов, как укротить злую чужую собаку…. Например с помощью палки и веревки... И даже с голыми руками, можно свободно задушить любую злую собаку, взяв её за корень языка... или левой рукой взяв её за верхнюю челюсть, поджав её губы под её зубы, чтобы не могла укусить, и правой рукой взяв её за кадык…. Ведь любая собака все равно намного слабее человека.... Даже безоружного. Но видимо просто у страха глаза велики…. И ничего другого более умного в голову не пришло, кроме как зарезать, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, сорвавшуюся с привязи бедную собаку… Вам показалось, что этот пес представляет какую-то опасность для окружающих… С чего вы взяли Это ведь не бешенный пес! И рядом не было суки в течке! А вы не кобель-соперник, с которым ему нужно было подраться, и которого надо было победить, чтобы овладеть этой течкующей самкой… И рядом не было туши коровы, за которую стоило вступить в бой, как за продукт питания!! Не было никаких причин этому псу нападать на вас и драться с вами НЕ БЫЛО Но поскольку вы дилетант и профан в области зоопсихологии животных, но вы всего не знали... и знать не могли…. Не знали вы, что тому псу драться с вами не было никакой причины!! Поэтому вы и убили этого бедолагу совершенно зря! И абсолютно напрасно.... В силу своего непонимания вы даже не могли догадаться, что Цепные собаки - они ведь только на цепи такие злые и такие страшные! А как только с цепи они сорвутся, так даже и укусить никого толком не могут. Потому что злые и смелые они только пока сидят на цепи.)))))) Мне жаль, что вы этого не знали и со страху зарезали это бедное животное…. Но вам это простительно. Потому что у страха глаза велики…. И в чужих руках банан всегда кажется, и толще…. И слаще…. Как дыня!))))) Я в молодости подрабатывал фигурантом и помощником у дрессировщиков служебных собак, когда мне НЕ хватало денег на мороженое, и занимался растравкой и постановкой на злобу и на рукав служебных собак различных пород. Уверяю вас, не такие уж они страшные, какими они с перепугу кому-то кажутся. И не стоит своё малодушие и трусость выдавать нам здесь за ваш геройский поступок. Приберегите эти душещипательные рассказы для малолетних слушательниц. И никогда больше не кичитесь теми поступками, в которых вам надо было бы просто тихо и смиренно покаяться...
Ты совсем рехнулся?! Какое царствие небесное?! Ты лично ту псину крестил? Сказал бы кто ты, да правила форума.
Я тебе сын мой вот что глаголить буду, а ты внимай ! Если существо ведает добро и зло, а собаки ведают ,значит есть у них душа ,а потому и крестить ее можно ,правда перед крещение нужно исповедаться , вот с этим уже загвоздка
Кто быстро мыслит, тот быстро излагает. А если тормоз ты, то знать тебе судьба... Коль масла мало в голове, готов с тобой делиться Но как добавить своего тебе? - вопрос....
Четыре года назад была у меня очень поучительная встреча со стаей бродячих собак. Возвращался с с вечерней зорьки по утки уже с темнело погода сильная облачность подъехал к мочижине думаю надо посмотреть как лучше проскочить чтоб не сесть, не знаю что мня дёрнуло но с заднего седенья взял ружьё два патрона в патроники ТОЗика и два в карман кого стрелять собирался хрен меня знает. Кругом темнота на десять метров не хрена невидать, машина на бугру фары включины но светят кудато в верх мочижина в низине осмотрелся перешёл через эту грязь прощупывая дно и определяя где перемахнуть выйдя на сухое достал сигареты, тогда ещё курил и вдруг по кустам с обоих сторон дороги шорох кто то прошёл достаточно быстро первая мысль медведь потомучто буквально на кануне мужики говорили что в этой мочижине видели следы медведя но тут же эту версию отметаю топтыгин подошёл бы так что я бы его хрен услышал да и в это время он не наподёт разве что раненый, поворачиваюсь на дорогу и в отблески фар машины вижу две тени стремительно приближающиеся ко мне как молния милькает волки, срываю ружьё сплеча вкладка с одновременным взводом курков так быстро я некогда немог взводить курки не до этого не после, дуплет оба зверя вижу кувыркнулись перезаряд и дуплет по кустам на шорох и слышу собачий визг. Возле машины окозался очень быстро ещё во взьерошеном состоянии перемахнул мочижину только брызги полетели остоновился воле тех что стрелял первыми каково бало моё удивление когда я увидел лежащего дога и крупную овчарку на следующий день спецально поехал посмотреть когоже в кустах зацепил по крови нашёл дворняжку в метрах пятидесяти, потом говорили что фарщики десять собак положили в этом районе. Вот так а вы говорите бедные беззащитные собачки. Да не буть у меня в руках в этот момент ружья эти беззащитные пёсики слвно бы мной от ужинали.
Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий [Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 148] 1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.http://www.zakonrf.info/uk/148/
Писал блог год назадhttps://www.hunting.ru/blogs/view/89806/ меня не столько сучонка искусала - потом в комментах Таксист изгрыз сильнее
Напрасно вы тут пишете про совесть. Потому, что нельзя нарушить то, чего у вас нет и никогда не было.
Блондинка секретарша печатает на машинки с такой скоростью первокласный радист позавидует, а мазгов у неё кот наплакал
Судя по твоим постам, ты не меньше чем Спиноза. У вас там в Москве чё, своих бродяг мало? Спасал бы их.
Михаил, не важно где, с кем, и как мы живем. А важно то, о чем мы думаем. И то, что нас волнует. А проблемы нас с тобой волнуют одни и те же - отношение к бездомным собакам. Потому, что сегодня ты гнобишь и тиранишь бездомных собак.... А завтра - ты уже сам..... как бездомная собака..... :'( И сегодня ты с улыбкой ступаешь по чьим-то костям.... А завтра кто-то с улыбкой будет идти по костям твоим.... Увы... Мишель.... такова сраная диалектика этой странной жизни.... :'(
Сам ты мишель. Иди ружьё продай, словоблуд. И на злость ты псов настраивал тоже ради "святых" побуждений, из любви к ближнему? Демагог. На сём дискуссию заканчиваю. Так как спорить с троллем бесполезно.
Вот опять безголовый москвич нарисовался .мужики не обращайте на него внимания ,они дальше Садового вообще нечего не видят . Опять мое негативное мнение по отношению к ним подтвердилось :'( . Да и настоящих МОСВИЧЕЙ осталось двое Ю Долгорукий ,да конь его .Хотя нет ,даже на нашем ресурсе есть адекватные Москвичи В отношении борячих собак надо возвращаться к опыту СССР ,и к отстрелу в угодиях ,на моем счету нынче две штуки