@bosia, зеленка почти готова в конце следующей недели забираю и денюшка собрана! Хочется турка в данный момент 2 притиндента. 1. Феном за мои деньги только б/у типа вашего варианта 2. А 612 можно взять новый на гарантии в полном комплекте Рассматриваю только армсан)) Буду думать! Спасибо за информацию, удачного дня!
Думайте. Армсан 612 ружье то же достойное. И не менее надежное, чем Фенома. Но отличия есть. У Феномы комплектация все же богаче: магнум-поршень, отсечка магазина, кейс. И длинные чоки. У А 612 они 5-ти сантиметровые, у феномы 7-ми. В теории это должно повышать качество выстрела. А как на практике - не знаю. С А 612 отстрелянные мишени не сравнивал. Если у Вас нет дороги в Новосибирск, то я иногда бываю в Омске. У меня родители там живут. Так что специально тратиться на дорогу Вам не придется. А что касается гарантии, то по моему ружью она началась с ноября 2016 года. На осеннюю утку точно хватит, а это самая "веселая" стрельба. Если за осень не сломается, дальше ему точно уже ничего не будет.
@rust204, Добрый день! Спасибо за сравнительную информацию. Ехать не куда не нужно так как я живу в Новосибирске Если не продадите пока я получу документы то я вам наберу, встретимся, посмотрим возможно останавлюсь на вашем варианте.....
Ну что ж, это все гораздо упрощает. И мне в лицензионно-разрешительной кланяться не придется, и Вы ружье сможете нормально рассмотреть.
Вот так вот... ну что же .. по всей видимости не мой вариант, я смогу купить не раньше начала августа... сейчас готовлюсь... Скорее всего будет новое из салона...
Ну новое, так новое. Доживет если до сентября, поеду с ним уток стрелять. Оно из моих четырех самое удобное. А чего до августа то? Гвардейцы с лицензией обломали?
Добрый день. Рассмотрите продажу за 30 тыс. руб. Бюджет... А хочется газотвод. Инерционка есть у меня.
@Просто_Царь, Нет. За 30 не отдам. Время меня не поджимает. Если у Вас вопрос в бюджете, полистайте сайт дальше. Там один человек Феному за 35 продавал. Правда она моей постарше и в дереве.
@bosia, хотел Вам предложить ускорить ЛРО. Но без регистрации соваться и в самом деле смысла нет. С начала квартира, потом сейф, потом Фенома. Не наоборот.
Спасибо за предложение, на будущее учту Все есть уже кроме нужной регистрации и Фенома. В общем будем подождать. Я за вами слежу
Поздравляю нового владельца Феномы и желаю ему всяческой удачи. За ружье спокоен, похоже попало в хорошие руки.