Профессиональный таксидермист, мастер своего дела призер и чемпион России на различный чемпионатах. Предлагаюсвои услуги по изготовление: -чучел животных (полный размер, головы), -рыб, -птиц, -ковры, -черепа... Контакты: +7-905-915-17-19, +7-923-497-55-45. E-mail:tax-bear@mail.ru
Здравствуйте. Все цены оговариваются индивидуально, все зависит от сырья( размер, состряния) и пожелания заказчика, по сложности изготовления.
Хочу выразить слова благодарности от себя лично и от заказчика . Я обратился к Василию с вопросом изготовления ковра из медведя . Исполнение заказа ,отслеживание исполнения ,выбор ,сырья ,и тд ,все было выполнено дистанционно и основано на доверии ! В результате заказчик получил ковёр отличного качества и довольно редкой расцветки ! Сегодня заказ был передан заказчику ,который был очень доволен качеством выполненной работы и сделал еще один пред заказ ! В общем советую Василия как мастера своего дела и честного человека !
Василий ,прими самые искренние слова благодарности и положительные отзывы за изготовление ковра из рыси от меня и заказчика ! Изделие очень хорошего качества !
Знакомый хочет продать шкуру рыси.Зимняя,некрупная.Пока не снята.Может снять-и законсервировать.Специально для вас может засолить.(я же помню-вы любите)Если надо-озвучьте цену.Для начала-приблизительно..