Продам Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2*16гб две симки, на гарантии, служил верой и правдой 11 месяцев, до сих пор всем устраивает, обновления по воздуху, заряда хватает на 2 дня, наклеено защитное стекло с алеофобным покрытием, жизненные потертости, коробка, оригинальный зарядник, документы, чеки, гарантийник. Эксплуатировался бережно в чехле, не падал. Очень точная и быстрая система геопозиционирования (американскаяGPS, РоссийскаяGLONASS, китайскаяBAIDOU), (поэтому его и купил) не хуже гармина, даже лучше (у меня garmin 64st), сам не первый год работаю в лесу и знаю о чем говорю, установлена пропатченая программа позволяющая просматривать местность при помощи космоснимков разных спутников, снятых в разное время года, программа позволяет записывать путь, двигаться по заранее намеченному треку, сохранять и обмениваться точками, работает как "с" так и "без" интернета (оффлайн), кроме того имеются квартальные сети некоторых лесничеств Томского района с дорогами, процессор snapdragon 650, а не какой-то мтк, В придачу могу отдать наушники (затычки), ну и раз пошла такая пьянка, то и герметичный водонепроницаемый чехол (можно под водой фотографироваться), а вместе с ним и внешний аккумулятор от которого смартфон можно полностью зарядить до 5ти раз, благодаря чему, можно неделю обходиться без электричества, и если понадобится, могу провести краткий курс как пользоваться в условиях тайги. 8000 руб 8 903955 шестьдесят два 88 Алексей
Фото пока нет (т.к. нет по близости другого смарта) позже что нибудь придумаю. Речь про Томск. Пользуюсь расширенным оруксом (т.к. в связке с сас планет это вещь, имхо) со своей коллекцией спутников, для нашего региона, но не тот что с плеймаркета.