продам Benelli Vinci Black, 12/76, ствол 760 мм. Куплено по зиме в 2012г. Комплект 2 магазина на 3 и 7 патронов, дульные насадки 5шт., кейс, ремень. цена 95000р. не большой торг уместен. тел. 89139403505
@Lock, а хочу просто. Может понравится, может не понравится, но это потом будет... Хотелки это такая категория... не всегда поддается логическому объяснению
@Мельник, нет это я свое мнение говорю так как для меня это ружье предел фантазии а для кого-то расходный материал! ))
@Lock, спасибо. Я не берусь судить о данном ружьё так как им не владел, хотя у товарища есть, но уж очень редко он на охоту выбирается чтобы можно было составить какое то мнение. Просто по данному объявлению можно приобрести ружьё по вменяемой по сравнению с магазинной ценой, вот отсюда и слюни.
@Serega..sablin, Сергей, может быть самая банальная причина - деньги нужны, а может и не понравилось, а может ещё что-то...
Да классное ружье на самом деле, последний год совсем без дела простояло, есть еще ружья, причина продажи, арсенал уменьшить) деньги тоже сейчас не лишние (стройка)
Хорошее ружье без преувеличений, легкое, прикладистое, за время охоты с ним отказов не припомню, пластик практичный, из минусов только могу добавить, опять же это сугубо мое мнение, ствол снаружи слишком глянцевый, гламурный, блястит зараза когда на чищеный)) приходилось реально прикрывать его в камыше по жухлом по осени в солнечную на гуся...