Он у нового владельца в Новосибирске, но он его продает. Только Иркутянин уже с ним договаривается. Пообщайся с ним.
не типа,а именно таких...пару недель назад в компании выпивал,так вот там был специалист по японским ножам,катанам (при чём он сам об этом заявил)...сначала он братов кухонный нож на 350 рублей оценил в 5 тыс, а после на ноже пол часа искал дол, но так и не нашёл! и такие спецы во всех отраслях и по всем направлениям!
Да нет, не вслепую... По вацап скинул запрошеные им фото (те которые я выложил здесь последними), а потом вживую минут 30 рассматривал. Видно было что доволен сильно. Т.к. в понедельник у нас отдел не работает, пришлось подсуетиться. Все сделали за 15-20 минут и он счастливый уехал в Новосибирск.... Утром звонок и то что я описал выше...
Дочитал тему, интересно стало)РуЖо зачётное и даже 25 для него цена в полне нормальная, что там за спецы были и что они ему напели хз) мож сами хотят забрать через других людей В теме один момент не очень понравился, не до понимание Добрых и бывалых охотников Вани и Серёги, но думаю ужо всё нормуль, т.к по другому и быть не могёт между охотниками
Про щели ерунда какая-то. Судя по отпечаткам казны на лбу колодки приплотка там как положено. Иногда шибко умные подклёпывают, чтобы не шаталось, этого там нет. Если щель между подушкой стволов и колодкой, то она там и должна быть, это запас на износ оси, иначе горизонталки и не притираются. И вообще про щели какой-то флёр, покупателю не претензии предъявлять, а бежать ружик перепрятывать.
Я то же встречал таких "спецов". Это был продавец-"консультант" в одном магазине. Человек выбирал ружьё. С ним смотрели стволы его друзья но и мы для интереса глянули. Фабарм был в норме. При оплате продавец, как бы невзначай, сказал что не считает стволы в норме. Все бросились ещё изучать их качество но ничего не обнаружили. И на вопрос так что он там увидел "спец" сказал что это его мнение а принимать решение покупателю. И у нас сложилось мнение что он просто создал видимость знатока.
Может кто еще штучника хотел, вот появился http://12kolibr.ru/catalog/oruzhie/komissionnoe_oruzhie/izh-43-shtuchnoe
@antoxa88, Антон,обрати внимание страница 6,7 ссылки -гравюры выполнял походу ребенок 5-6 лет, все хуже и хуже стало отношение даже к эстетическому оформлению оружия...
да, конечно, не высший класс...ну хоть что то как то изобразили, понаряднее чем просто черная колодка. А так на самом деле не очень много ружей с хорошей добротной гравировкой, и олени больше на собак рогатых похожи, и утки не утки...но вроде штучное, поднаряженное, все рано приятнее