Привет! Классное ружье и ящик отличный, хочу себе такой для иж 27, а то замучился пихать в чехол! Можно устройство или чертеж, как стыкуются бруски?
@Атос, Я вот просто подумал, ружбай зачетный штучник, ящик ручной работы по всей видимости эксклюзив так сказать, народу ящик нравиться, но никто не предложил почему то разбить комплект Непорядок! Пусть я буду первым
Было и меня штучное изделие "мастер сборщик тов. Попов". Это был 27-й 92 года. Даже почерк и ручка в паспорте такие же. Один ствол был в поле, другой в небо. Первое ружьё, ничерта в них не понимал. А стреляло по жизни ничего себе, правда после того, как сам начал на него патроны собирать. Видать тов. Попов таки понимал "толк в апельсинах"
За 7 т продал похожий штучник ,но пострелянное в отличие от данного,с патронником на 70,правда с универсальным УСМ. В качестве Апа.
Стволы, положенные боком на плоскость, качались, разница в их загибах была 1мм. Впечатление удручающее,но несострела дробью не видел вовсе, а Полева расходись строго по направлениям загибов всего на 15см на 50м, что соответствовало осям трубок строго по геометрии. Про 15см на 50м многие, увы, только мечтают. Патрики собирал для осыпи на равномерность, это позволило в дальнейшем не тратить более двух патриков на одну пернатую. Если абстагироваться от "впечатлений", объективно ружик был хороший, тов. Попов своё дело знал.
Мне иж 58 штучный предлогали за 14, вернее сторговал, тоже мало стреляный ,но не взял. Состояние чуть хуже. Может жалеть буду. В виде АПА!
Ружье продано в Новосибирск. Новому владельцу удачных охот! ЗЫ жаль не поставить раком здешнего "умника" в связи с его территориальной удаленности Остальным БИГ спасибо за аппы