Всем привет! Напишу стихи по Вашему индивидуальному заказу. Схема работы: 1) получаю задание; 2) пишу, для примера, первое четверостишие (иногда два. Зависит от заказа); 3) присылаю Вам. Если Вас устраивает мой стиль - оплачиваете весь объём и я продолжаю работать. Стоимость одного четверостишия: 300 р. Мой сотовый (я есть в вайбере): 89о41325777 Andrey.collection@yandex.ru Для тёплых слов не нужен повод, Дарите радость каждый час! Любовь в душе? - И это довод. Пусть счастье близких греет Вас. (фотоснимки/картинки ниже из интернета)
Пример моей работы 1. Поздравление на свадьбу. Написано строго в соответствии с заданием заказчика и опубликовано с его согласия: В клубе ''Опера'' Московском, Словно дар творца, вселенной, Судьбоносное знакомство... Две души, момент бесценный... ''Крыша мира''... Первый танец Сердце пламенно согрел, На щеках взошёл румянец, Взгляд искрился и горел... Долго только телефоном - Сообщения, звонки... Но, потом, как предрешённо, Снова встретились они... Путешествие в Элладу Помогло сближенью душ И развеяло прохладу, След былых промозглых стуж... Долго странствовали вместе Вдаль, к заморским берегам, И для будущей невесты Был Денис опорой там. Познакомил он с друзьями, Круг общенья восхитив! Комплименты слал гроздями, Чувства счастьем озарив... Близ Лос-Анджелеса, в парке, Под секвойей-старожилом, Окрылённый счастьем ярким, Стать женою предложил он... Той, что краше всех на свете, И милее всех ему, С кем встречать хотел рассветы, Просыпаться по утру... Вам с Камиллой мы желаем Счастья долгие года, Без конца чтоб и без края, Лишь любовь, да навсегда!
Пример моей работы 2. По индивидуальному заказу. Опубликовано с согласия клиента: Плеснула в душу кислоту, Словами жгучими, как пламя, Любви поправши чистоту, Мной свято чтимую, как знамя. Так больно можешь только ты, Ведь мне других не важно слово. Коснулся я сегодня пустоты, Но, вряд ли выдержу так снова. Махну с досады коньяку, И распахну к прощенью дверцу, Но знай, как прежде не смогу В тебе я видеть ангельское сердце.
Пример работы №3. Заказали именно в таком стиле. (Начальнику продовольственной дивизии) Без автомата можно драться, Без мототехники - шагать. Но без еды в бою остаться, Считай, что сразу погибать. Солдат глядит щенячьим взглядом И уважает генерал, Лишь был бы ты, товарищ, рядом, Свою дивизию держал. Тебе, дружище, в день рожденья От всей души желаю я, Чтоб ни тушёнку, ни варенье Не уставала б есть семья, Чтоб был здоров ты, сыт и весел, Но, чтоб не треснуло лицо И не ломал ты попой кресел. Прости за ''крепкое'' словцо.
А это просто "творчество": Пишу стихи - играет блюз душа, Снимаю нот холодных слёзы, И осторожно, чуть дыша Ловлю застенчивые грёзы. Бумага стерпит, сердце - нет, Последний крик струны, предсмертный, И взгляда прошлого горячий след, И тайну тишины заветной.
НОЧНОЙ ФОНАРЬ Ночной фонарь - бесстрашный стражник ночи, Стоит с поникшей головой, Полны печали его очи И вид имеет чуть живой. Поддался чарам и влюбился В царицу ночи он в Луну, И светом лунным восхитился, И жаждет лишь её одну. Дневного света тёплый луч Его уже совсем не греет, И жалость тёмных-тёмных туч Уж смысла больше не имеет. Лишь он один наедине с собой, Под звёзд сочувствующих взгляды, Застыл, пленённый красотой И ничего ему не надо.
(без названия) Настала ночь, сомкнулись очи, Ну, а Морфея нет и нет. Его уж длится час рабочий, Куда пропал сей дармоед? Быть может сам чуть закемарил, Забыл обязанность свою? Как жаль, в одном он экземпляре, И без него не быть житью. Я жду, а ход часов настенных Все мерит нудно тишину, Под взором звёзд слегка надменных, И воя шавок на луну. Или не воя, а скорее рыка... Смотрите, лев гуляет по двору! Малину ест. Красивая мурлыка. Ей Богу, лев. В Сибири. Я не вру. Да и не звёзды это, а софиты... А я на сцене. Чиню мотор.- Он весь мороженым пропитан. Разрешите идти, товарищ майор?
(без названия) Зазвенел Сибирский вечер, Январём укрыты ели, Из домов тихонько свечи Смотрят пляс седой метели. В тишине бездонной звёзды, Тьму пробивши взором ясным, Разожгли созвездья-грозди С чудным блеском, распрекрасным. А внизу усадьба дремлет, Мирно люд в себе лелея, Злым ветрам совсем не внемлет, От снежинок сладко млея.
(без названия) Вагоны дел гнут рельсы тяжко, А руки тянутся вырвать стоп-кран. Терпенья почти опустела фляжка, И перед глазами лишь серый экран. Котёл перегрет и раздут до треска, А выпустить пар непростая задача. И если маршрут не прервётся резко, То будет большая-большая удача.