Продам навигатор Garmin GPSMAP 64. Абсолютно новый, на 2 летней гарантии. Официальный. Загружена последняя версия карты Дороги России ТОПО. Находится в Барнауле. Отдам за 20 000. Обращаться по тел. +7903-948-1765 (WA).
@Alex711, ну я же пишу: "официальный". Поэтому и сравнивать надо с официальным сайтом Гармин. Ваше сравнение некорректно, там серые приборы. Но уже замечено, что без ваших 5 копеек про "дорогонах" ни одна тема про продажи Гармин не проходит
@олегатор, для меня, например, разница существенная, которая не сопоставима с разницей в цене. 1) гарантия на серые, приборы, как правило, 1 год. В случае чего, посылать товар будете за свой счёт туда и обратно (услуги ТК нынче дорогие!). Это если продавец не откажется устранять вашу проблему или менять вам товар. На официальные приборы гарантия 2 года, обменять-устранить проблему сможете в любом центре Гармин, они есть в любом городе. Вы не платите ни копейки за отправку и т.п. 2) В серых либо нет карт ДР ТОПО вообще либо они стоят "кривые". Новая карта - 3600 руб. У официалов - нормальная карта идёт в комплекте. Скупой платит дважды. Но это ИМХО. ВНИМАНИЕ: никого не заставляю покупать у меня прибор! Кто предпочитает серые приборы или кому дорого - проходите мимо, пожалуйста!