Продается УАЗ Буханка, 2016 года выпуска., пробег 500 км., подготовленный к охоте рыбалке. 1. Лифт кузова. 2. Усиление кузова. 3. Блокировка заднего редуктора. 4. Люк. 5. Лебедка T-MAX. 6. Резина TOYO грязевая. 7. Сиденья трансформер. 8. Антикор. 9. Танковые фары (установлен ксенон). 10. Силовой бампер, защита рулевых тяг. 11. Кузов окрашен раптором. 12. Аудиоподготовка. 13. Тонировка. Цена: 1 050 000 руб. Тел. для связи +7 913 910 6264 http://novosibirsk.drom.ru/uaz/buhanka/25754700.html
Машина явно покупалась для переделки с последующей продажей ,А пока шарушки покупали ,вот и на мотали 500км . Может спецы подтянуться и посчитают сколько там вложений .
Александр, Я почему то уверен Константин Вам за 1500,000 уступит. Константин отличное у вас авто, Александр готов его забрать за большую цену. Продавайте
Не мешайте челу нажить денег...))) Там же ксенон! Ё...))) Аудиоподготовка! Тонировка! - очень нужные опции! Жаль бара нет...(((
на охоте можно из нее не выходить. все само подходит и подлетает, краску на полике в салоне обнови какой нибудь гравитационно космической и пипец дело в шляпе
Если мне интересен товар, связываюсь с продавцом и торгуюсь. Договорились-купил, не договорились-не купил. К чему это я? На базаре, два дурака.....