Ищем добрые руки для кобеля английского кокер спаниеля, Вэлларис Хипи Хипи Шейк, дата рождения 05.10.2012, родители рабочие отец EDEN HILLS CHIEF N'COMMANDER (Int CH, 5хClub CH, Rus JCH, Rus Grand CH, CZH, BGR, MKD, GEO, MDA, MONT, CYP СH) полевые дипломы III пол. мать: Вэлларис Мелодия Души (ЧР), полевые дипломы II, III пол. Кобель крупный, крепкий, имеет метрику РКФ, зубная система и семенники в норме, здоров, привит, обучен основным командам, дружелюбен к детям. Причина пристройства - поведенческие проблемы ( собака воет, оставаясь дома одна). Собака находится в Новосибирске. Возможна доставка в Кемерово. Курирует пристройство заводчик Татьяна Никитина https://vk.com/id183348409 тел. 8923 144 4413
странная причина для расставания (воет)......., у меня лабр с тоем такие кренделя мочат пока я на работе...., а по существу, что реально в пять лет собаку поставить под ружье?
@SEM70, он привык, что все дома, когда хозяйка вышла на работу, стал выть. Натаскать можно, были бы задатки, я как-то 7-летнюю суку в поле ставила. Конечно, высшего пилотажа не вышло, но до Д3 натаскала. А у этого парня задатки быть должны, родители с дипломами. родная сестра имеет "Элиту" с 2-мя дипломированными потомками. Кстати, кобель на верхнем пределе роста, что для наших условий плюс.
Так пусть возьмут ему другую собаку, мелкую шелупонь какую нибудь. Ну как же так взрослого и по такому пустяшному поводу отдавать
@Rizin, Жень, я думаю, что и этот вариант им предлагали. Но не для всех собака - друг. Для многих - игрушка. Пристроить в хорошие руки в данном случае- хороший вариант.ИМХО.
да звонил сегодня перезванивал трубку не брали . завтра еще наберу . унас на завтра назначена вроде . встреча