здрав будь народ вольный!!слух такой ходит дескать в кем области создали некий мобильный отряд по указанию главы,состоит из егерей и полицейских,ездят на импортных снежах.в основном проверяют,беловский,ленинский и крапивинский район!!кто что нибудь слышал!!мож байка??и еще может и не в тему но сайт мониторят егеря!!до меня докапывались типа фотки бречные,,,,,а когда сказал вы по журналу путевки проверьте отстали!!
Помню времена были когда снежик (буран) только на лыжной базе был и в охот обществе пара и дичь была рядом с городом, в 5-7км. Косули, глухарь, тетерев, рябчик а сейчас голые сопки и ап.. P.S. Иркутская обл.
@caesor, бобра,сурка у нас нельзя охотить,а на бобра я путевки беру всегда,так не верят типа на лошади можно везде!!им по ходу не нравится мое средство передвижения!! !так я тоже не против пусть катаются даже думаю хорошо!!я от них бегать не собираюсь(на лыжах то)
Давно пора а то ни зимой ни по осени нет спасения от этих брэков ( подумал заяц и пнул связанного деда Мазая !!)
Сказка-ложь -- да в ней намек Добрым молодцам - урок !! в школе не учился ? Да эти подразделения уже давненько существуют .. У меня кум в нем проработал около года - их перекидывают из одного региона в другой ( по алтаю это знаю , а про другие не в курсе )
@pahs, Как блоть гоняла так и будет гонять, как власть имущие били всё что хотели так и будут бить.Есть такие факты,общеизвестные но не доказуемые "законом",а простого смертного как гнобили так и будут гнобить ибо бабло правит бал ныне.
Видел я похожую группу в полях,в паре км от Тибеньков.2 снежика 4 человека,у одного какие то нашивки на комуфляже были.Я за ними в бинокль наблюдал.Ходил на лыжах,тропил касого,завел он меня в мелкий березняк.Лазил я там лазил,слышу снежик,метрах в 250 от меня остановились,я как раз там переходил полянку.Вылез я из кустарника поглазеть.Стоят рассматривают мою лыжню,я в масхалате меня не видят,я тоже ружьем махать им не стал конечно..Напетлял я там тоже прилично...поглядели,поглядели,что то обсудили и поехали дальше...Может посмеялись,да подумали пусть выслеживает спокойно,охотничью лыжню сейчас редко встретишь,вымирающий вид охотников...