Охотники из Барнаула 4 человека, у нас на утку закрыта охота, и сроки раньше, может кто порекомендует, встретит или подскажет охотпользователя в Новосибирсой и Омской Томской областях, а то мы не знаем куда податься. Как ответная услуга можем встретить на Алтае осенью и показать и подсказать места у нас.
@astap660, предложите вместо утиной осенней охоты, весеннюю на гуся, тогда будет много желающих с Вами "сотрудничать".
сильно усложняете парни для добычи селезней в НСО вам черепашки и искитимского за глаза, зачем пилить далеко если кроме деповского билета будет продленный на 17 год билет общества из РОРСа, то в НОООиРе дневка обойдется в 500 руб, сезонка в 2000 руб.
@astap660, ловко отмазались, можно подумать в НСО весенний сезон месяц и дороги к скрадкам и шалашам заасфальтированы.
Для Никола73. Да "отмазка ловкая" взять путевку на гуся на 3 дня (всего охоты) уток стрелять нельзя, гусь или не долетел или уже улетел, серого у нас стрелять нельзя, гуменник пролетный, белолобого за 20лет стажу ни разу не видел. И смысл по грязи кататься 3 дня, просто денег дать за путевку охотпользователю.
@astap660, а вы думаете в НСО утки привязанные сидят, и "привязываются" по расписанию во время открытия охоты или во время Вашего приезда. Что на Алтае, что в НСО - полагаться можно только на охотничью удачу, а не на количество грязи в полях. А насчёт того, что у Вас проблема охотится на гуменника, потому что он пролётный - так нам бы Ваши беды. Если бы нам было разрешено хоть один денёк поохотить пролётного гуменника, нам никакой Алтай не нужен был бы.
Смысл моего вопроса охота на селезня а не на гуся, гусь в качестве случайносьти-если повезет, специально от не нужен.
@astap660, Я понял в вашем первом вопросе, такой смысл: "посодействуйте нам в охоте на утку в НСО весной и мы Вам так же посодействуем в охоте у нас в Алтайском крае". И из понятого мной (возможно неправильно), предложил Вам свой вариант, если он Вас не устроил, так и напишите, что бы я отстал, ищите других дураков, которые захотят ехать из НСО под Барнаул осенью на утиную охоту, а не "лепите горбатые отмазки". Извините за грубость или если обидел своими высказываниями.
имею большие сомнения по поводу доступности угодий для охоты на селезня весеннего... хотя если у вас есть Трэкол...
@astap660, Честно говоря, мне жаль, что на Алтае весна закрыта. Есть места конечно в НСО- приписные, естественно дорого, но вот я сам вернусь только 18 апреля в Новосиб, и вопрос будет стоять открытым, куда податься и успею ли взять путёвку. Вас понимаю!!