Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

быдло из подразделения "Д"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем 272727, 22 мар 2017.

1. Шарикоф

Шарикоф
    Клим
    Юг западной сибири Ветеран

Рейтинг:
    2.507
    Благодарности:
    1.218
    Собаки:
    тожа манога и все ублюдки
    Оружие:
    манога-ота рогатки до остораги
    А скажите пожалуйста каков график работы ваших охранников и сколько вы им платите.

2. brodjaga

brodjaga
    своё
    Алтайский край Ветеран

Рейтинг:
    504
    Благодарности:
    252
    Собаки:
    погибла
    Оружие:
    иж-18, иж-43, мр-153.
    Присмотрюсь,послушаю.Может себе махнуть в охрану если по деньгам будет?

3. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.761
    Благодарности:
    913
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    может не нада в сисурити :D

4. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Приходи!!!
    Решим. В личку написал.

5. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Сутки через трое и дневники. Оплата зависит от занимаемой должности. Не жалуются. )))
    Есть конечно и другие обьекты , там минималка 15 000

6. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.761
    Благодарности:
    913
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    фотку со своего балкона если не трудно выложите , там наверное все было немного по другому да ? ;)
    одним нужно срочно проехать на вызова ,а вокруг нечищеный талый двор с озером "байкал" , другим нужно важно вышагивать по двору и с глубоким чувством полного пох.. ма на всех остальных :)
    -----------
    это было 23-10 где-то.(С) Родителей подтянуть к не надлежащему уходу за детьми ну и далее все заровняется ....:super:

Лексеич и mvfedoseev нравится это.
  7. brodjaga

brodjaga
    своё
    Алтайский край Ветеран

Рейтинг:
    504
    Благодарности:
    252
    Собаки:
    погибла
    Оружие:
    иж-18, иж-43, мр-153.
    @Таксист,повеселил,спасибо!

8. Antoshka13

Antoshka13
    Антон
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    3.121
    Благодарности:
    1.541
    Оружие:
    МР-43 12х70
    Ну идиотов в ЧОПах хватает
    В Казани сотрудники частного охранного предприятия, работающие на территории дома 51/11 на улице Серова, отказались пропускать машину скорой помощи во двор. Врачам пришлось оставить машину у ворот и идти до нужного им подъезда пешком.
    В управлении Следственного комитета России по Татарстану сообщили, что изучают запись. Решается вопрос о проведении доследственной проверки.

JPAmber нравится это.
  9. хитрила

хитрила
    Юрий
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    109
    Благодарности:
    47
    Оружие:
    Тоз 34 ЕР, Armsan a612, карабин СКС, ТОЗ 78-01
    Ст. 116 побои декриминализировали, на причинение средней тяжести, в данном случае не хватит самой тяжести вреда здоровью, если нет например перелома костей носа и т.д., смотря какие повреждения зафиксированы, материал в производстве наверняка у участкового, в данном случае составят протокол и направят в мировой суд, где можно попробовать получит хоть какую компенсацию, либо получив с обидчика за примирением сторон. 213, т.е. хулиганки не будет, т.к. нет признаком явного не уважения к обществу с применением оружия и т.д., ну и 119, угрозы убийством тем более. Так, что потерпевший получит постановление об отказе, а обидчик административный протокол. Единственное можно попробовать в гражданском судопроизводстве подать иск к юридическому лицу

10. PIRK

PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.505
    Благодарности:
    1.651
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    Миша, не стоит воспринимать на свой счет... ты, как и тот директор, рассматриваете ситуацию с разных сторон (что в принципе и должно быть- это нормально для руководителя) а не так узко как рядовой сотрудник. Вспомни хотя бы как мы познакомились на дельфинарии))) твои орлы воспротивились, а ты вник в ситуацию. Но паршивая овца в любом стаде найдется.

mvfedoseev нравится это.
  11. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.511
    Благодарности:
    2.019
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    CZ 550 lux-308, CZ mallard 20/76, МЦ 20-01, МЦ-255-20., Rossi 663 кал .223, Benelli Comfort 76
    1) Там было именно так как я и написал. Фото у меня нет.
    2) Куда им нужно было проехать меня не интересует, они не сотрудники МВД, Медслужбы и МЧС которым разрешено проезжать по тратуару. Там вообще нет проезда, где пытались проехать охранники. Вы знаете, я тоже люблю вышагивать по ТРАТУАРУ с ощущением ПОЛНОГО ПОХ..ИЗМА на едущие мне навстречу автомобили.
    3) По какому из пунктов Гражданского кодекса вы хотите их "подтянуть"???
    Таксист , я так понимаю, вы знакомы с "этими". Да , вы меня раскусили, там было все именно по другому. Ребятки ехали спокойно на вызов , а тут группа не определенных людей вооруженных коляской. Причем все были в черном, кроме одной наглой мамаши (она была в розовом). Да еще и эти наглые детишки, которые обычно орут, а тут как назло заткнулись, возможно что-то замышляя. И то как молодой, но очень добрый охранник очень настоятельно , но по доброму просил провести у него на глазах детей по этой луже. Ибо таким не тривиальным способом он хотел показать, что это не тротуар и что эти люди просто глупы и слепы. Ибо это дорога, он то ТОЧНО ЗНАЕТ. Именно с этой благой вестью он примчался к ним. И то что он убил комара на щеке этого глупого прохожего, а вовсе не бил...... Ну и конечно злобный я , который хотел этим постом получить бабло с кого нить.......
    Таксист , ты лучше не спорь со мной. Я видел все сам, причем мне НИ та НИ та сторона не являются знакомыми. Я абсолютно независимый свидетель. Вот водителя если уволят мне жалко. Он конечно должен был присмирить молодого......

Флагман, левый, Пашинец и 2 другим нравится это.
  12. prapor25

prapor25
    Владислав
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    573
    Благодарности:
    272
    Собаки:
    ЗСЛ, Эстонская гончая.
    Оружие:
    ИЖ-18 32кал. ТОЗ вер.12кал.
    Внесу свои пять копеек. Вчера в 21-30 село Раздольное остановили сотрудники ДПС причина быть свидетелем. В машине ДПС уже сидел абсолютно невменяемый молодой чел. 1976г. рождения. Необходимо было провести освидетельствование на алкоголь (результат 1,116мг/л). Во время проведения экспертизы сотрудники ДПС вели себя просто превосходно и вежливо (был просто шокирован таким поведением). На все провокации со стороны супруги задержанного отвечали вежливо и корректно. Так что не все быдла в структурах.

Лексеич, JPAmber и 272727 нравится это.
  13. Шарикоф

Шарикоф
    Клим
    Юг западной сибири Ветеран

Рейтинг:
    2.507
    Благодарности:
    1.218
    Собаки:
    тожа манога и все ублюдки
    Оружие:
    манога-ота рогатки до остораги
    Не надо путать ДПС и ЧОПиков.ДПСники особо хамством никогда и не славились.А вот ЧОПики-сплошные Александры Бородачи.( за очень редким исключением как выяснилось-все нормальные в дельфинарии)

14. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    @Шарикоф, в дельфинарии они не могут себя по другому вести, потому как место шибко значимое для города и региона в целом, любой прокол и шума будет мама не горюй, поэтому возможно и был проведен инструктаж вести себя максимально корректно с посетителями... я правильно думаю?

15. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.511
    Благодарности:
    2.019
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    CZ 550 lux-308, CZ mallard 20/76, МЦ 20-01, МЦ-255-20., Rossi 663 кал .223, Benelli Comfort 76
    помню в далеком прошлом стоял за сценой в ДУ СОРАН , был спектакль с Ахеджаковой и Жигаловым и какой-то мужик пытался пройти. А я вежливо , но не пускал его. Короче так и не пустил его, пока он не пришел с нашим администратором. Оказался директор труппы)
    Помню так же в далекие 2000-й год когда приезжал Ким ЧЕн в ДУ СОРАН, он удивился что охраняет не милиция а ЧОП. Для него это было прям потрясение.

16. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    @272727, можешь курсы этики для охраны проводить!

17. Охотник_1

Охотник_1
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.468
    Благодарности:
    915
    Оружие:
    ИЖ-58 МАЕ , Ата Аrms neo12, CZ-527 Lux 223, Cricket стандарт 5,5
    Я работая в ЧОПе охранял Пауло Коэльо, он остался доволен, мне даже книга с его автографом досталась

18. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.511
    Благодарности:
    2.019
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    @Охотник_1, то-то думаю почему мы с тобой язык общий быстро нашли)))) просто оба интеллигенты оказывается))

Охотник_1 нравится это.
  19. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.511
    Благодарности:
    2.019
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    @Охотник_1, кстати внимательность и "глазастость" как ты сказал с тех пор выработалась.
    В ДУ была постоянная клиентка: женщина страдавшая клептоманией . Ей было не важно, что....но что то она должна была "унести". Мы ей всегда специально что-то подкладывали на видное место. То яблоко положим, чтобы она мимо не прошла и тд. Она "тиснет" яблоко и сразу технично на выход валит))) зато мы спокойные, что ни у кого ничего больше не пропадет сегодня.....

Охотник_1 нравится это.
  20. prapor25

prapor25
    Владислав
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    573
    Благодарности:
    272
    Собаки:
    ЗСЛ, Эстонская гончая.
    Оружие: