Сутки через трое и дневники. Оплата зависит от занимаемой должности. Не жалуются. ))) Есть конечно и другие обьекты , там минималка 15 000
фотку со своего балкона если не трудно выложите , там наверное все было немного по другому да ? одним нужно срочно проехать на вызова ,а вокруг нечищеный талый двор с озером "байкал" , другим нужно важно вышагивать по двору и с глубоким чувством полного пох.. ма на всех остальных ----------- это было 23-10 где-то.(С) Родителей подтянуть к не надлежащему уходу за детьми ну и далее все заровняется ....
Ну идиотов в ЧОПах хватает В Казани сотрудники частного охранного предприятия, работающие на территории дома 51/11 на улице Серова, отказались пропускать машину скорой помощи во двор. Врачам пришлось оставить машину у ворот и идти до нужного им подъезда пешком. В управлении Следственного комитета России по Татарстану сообщили, что изучают запись. Решается вопрос о проведении доследственной проверки.
Ст. 116 побои декриминализировали, на причинение средней тяжести, в данном случае не хватит самой тяжести вреда здоровью, если нет например перелома костей носа и т.д., смотря какие повреждения зафиксированы, материал в производстве наверняка у участкового, в данном случае составят протокол и направят в мировой суд, где можно попробовать получит хоть какую компенсацию, либо получив с обидчика за примирением сторон. 213, т.е. хулиганки не будет, т.к. нет признаком явного не уважения к обществу с применением оружия и т.д., ну и 119, угрозы убийством тем более. Так, что потерпевший получит постановление об отказе, а обидчик административный протокол. Единственное можно попробовать в гражданском судопроизводстве подать иск к юридическому лицу
Миша, не стоит воспринимать на свой счет... ты, как и тот директор, рассматриваете ситуацию с разных сторон (что в принципе и должно быть- это нормально для руководителя) а не так узко как рядовой сотрудник. Вспомни хотя бы как мы познакомились на дельфинарии))) твои орлы воспротивились, а ты вник в ситуацию. Но паршивая овца в любом стаде найдется.
1) Там было именно так как я и написал. Фото у меня нет. 2) Куда им нужно было проехать меня не интересует, они не сотрудники МВД, Медслужбы и МЧС которым разрешено проезжать по тратуару. Там вообще нет проезда, где пытались проехать охранники. Вы знаете, я тоже люблю вышагивать по ТРАТУАРУ с ощущением ПОЛНОГО ПОХ..ИЗМА на едущие мне навстречу автомобили. 3) По какому из пунктов Гражданского кодекса вы хотите их "подтянуть" Таксист , я так понимаю, вы знакомы с "этими". Да , вы меня раскусили, там было все именно по другому. Ребятки ехали спокойно на вызов , а тут группа не определенных людей вооруженных коляской. Причем все были в черном, кроме одной наглой мамаши (она была в розовом). Да еще и эти наглые детишки, которые обычно орут, а тут как назло заткнулись, возможно что-то замышляя. И то как молодой, но очень добрый охранник очень настоятельно , но по доброму просил провести у него на глазах детей по этой луже. Ибо таким не тривиальным способом он хотел показать, что это не тротуар и что эти люди просто глупы и слепы. Ибо это дорога, он то ТОЧНО ЗНАЕТ. Именно с этой благой вестью он примчался к ним. И то что он убил комара на щеке этого глупого прохожего, а вовсе не бил...... Ну и конечно злобный я , который хотел этим постом получить бабло с кого нить....... Таксист , ты лучше не спорь со мной. Я видел все сам, причем мне НИ та НИ та сторона не являются знакомыми. Я абсолютно независимый свидетель. Вот водителя если уволят мне жалко. Он конечно должен был присмирить молодого......
Внесу свои пять копеек. Вчера в 21-30 село Раздольное остановили сотрудники ДПС причина быть свидетелем. В машине ДПС уже сидел абсолютно невменяемый молодой чел. 1976г. рождения. Необходимо было провести освидетельствование на алкоголь (результат 1,116мг/л). Во время проведения экспертизы сотрудники ДПС вели себя просто превосходно и вежливо (был просто шокирован таким поведением). На все провокации со стороны супруги задержанного отвечали вежливо и корректно. Так что не все быдла в структурах.
Не надо путать ДПС и ЧОПиков.ДПСники особо хамством никогда и не славились.А вот ЧОПики-сплошные Александры Бородачи.( за очень редким исключением как выяснилось-все нормальные в дельфинарии)
@Шарикоф, в дельфинарии они не могут себя по другому вести, потому как место шибко значимое для города и региона в целом, любой прокол и шума будет мама не горюй, поэтому возможно и был проведен инструктаж вести себя максимально корректно с посетителями... я правильно думаю?
помню в далеком прошлом стоял за сценой в ДУ СОРАН , был спектакль с Ахеджаковой и Жигаловым и какой-то мужик пытался пройти. А я вежливо , но не пускал его. Короче так и не пустил его, пока он не пришел с нашим администратором. Оказался директор труппы) Помню так же в далекие 2000-й год когда приезжал Ким ЧЕн в ДУ СОРАН, он удивился что охраняет не милиция а ЧОП. Для него это было прям потрясение.
@Охотник_1, то-то думаю почему мы с тобой язык общий быстро нашли)))) просто оба интеллигенты оказывается))
@Охотник_1, кстати внимательность и "глазастость" как ты сказал с тех пор выработалась. В ДУ была постоянная клиентка: женщина страдавшая клептоманией . Ей было не важно, что....но что то она должна была "унести". Мы ей всегда специально что-то подкладывали на видное место. То яблоко положим, чтобы она мимо не прошла и тд. Она "тиснет" яблоко и сразу технично на выход валит))) зато мы спокойные, что ни у кого ничего больше не пропадет сегодня.....