недавно тоже искал для сынишки (8 лет) малый калибр... нашел объяву за 10 тыр...приехал посмотрел, но состояние было на 3, как дерево так и железо...не взял...вообщем сам продавец через неделю позвонил и сказал, что для молодого и начинающего охотника подарит ружье и 30 гильз в придачу, за что огромное спасибо!...мое мнение, что сейчас нет таких ценителей данного калибра за такую цену...хотя на базаре "один дурак продает - другой покупает"...удачи в продаже!
@Vovik, в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ , НЕ ТАК ДАВНО БАБКА ТОРГОВАЛА ЗА 6 РУБЛЕЙ , ПРАВДА В 20 КАЛИБРЕ , ЧТО ЕЩЕ ЛУЧШЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД
Иж-18 32 кал. промысловое ружье. Купил 4 года назад за 3 тыс. рублей в состоянии из коробки для внука-обучение первоначальным навыкам стрельбы и охоты ввиду отсутствия отдачи и громкости выстрела. Гильзы покупал по 20 руб. новые и бесплатно б/у. На рябчика-прекрасное ружье. А промысловики, как класс, практически вымерли. Так что за 20т.р.-это вечный лот.
Да нет, с удовольствием использую Тоз-34-28. Оч нравится и оч надежно. Покупал б\у за 12 тр. С пересылом получилось 16500, нормально. В данном варианте, продавец не продает, а показывает. Хотя, Удачи!
@Виктор-1957, ну это да тоз 34-2))это мечта )))я бы то же приобрёл на январь февраль охоты ).уж очень большой расход патронов у меня в ноябре ,декабре 28 дороговат в этом плане .а крудить времени нет .а вот январь феврарь (капканчики и прогулки по путику 28 самое то )кстати и пули "Полева ""Иванова"20 легко превращаются в 2))Аааааап 32у