Продам замечательную пневматическую винтовку Diana 470 F Target Hunter превосходная пружинно-поршневая винтовка, которая подходит не только для развлекательной стрельбы и состязаний, но, и благодаря своей мощности, при которой пуля покидает ствол со скоростью равной примерно 340 м/с, для охоты. Винтовка покупалась в сентябре 2016 г., настрел из винтовки 100-150 пулек, винтовка новая, установлена боевая пружина на 28 дж, 32-х кратная оптика, так же установлены антапки для ремня. В комплекте с винтовкой продаю чехол для переноски и хранения. продаю по причине получения разрешения на гладкое Цена 50 000 рублей г. Тюмень, отправка в другие регионы без проблем телефон для связи +7963-450-06-28
Игорь, Да бессмысленная это игрушка для охотник - не стрелка, если гладкое есть. Дистанция уверенного поражения и у пневмы и у гладкого одна - до 50 метров. А если есть легальное оружие (пневма на охоте увы вне закона) и тем более более эффективное, нафик эти воздухопульки. Сам недаввно своего Хатсана продал, чтоб пылью не покрылся...
@ВахТанк, Игорь, а ты разве не знал? что-бы получить разрешение на гладкий, нужно 5 лет пневму держать это по аналогии с нарезным. Теме АП, цена просто подарок!
Именно из-за этого и продаю, оставлять такую винтовку чтоб пылилась в сейфе не целесообразно, не продам так не продам, буду брать на природу стрелять по банкам
А я бы не продавал.Было у меня много пневмы.РСР, и ППП.Продал,что бы купить огнестрел.Теперь есть два ружья гладкоствола.И все равно,купил Diana 350 Magnum.На охоту в лес,конечно с огнестрелом,а для души,на 50 м,да в монетку 10 коп,только пневма.Это разные вещи.Винтовка хорошая,цена тоже.Удачи в продаже.Типа АП такой.