И меня отара есть своя в Венгерово. Баранина всегда в наличии на семью и друзей. Оленину привозят друзья - дальнобои. Тоже с избытком. Медвежатина мне не нравится. Кабанятину я не ем. По идейным соображениям. Вот и заказал лосятинки - она отменно передает вкус дичи. На мой вкус - самая лучшая. С уважением, Андрей
Свои коробочки получил. Спасибо! Как попробую отпишусь. Интересно было бы услышать мнение людей, пробовавших кашу от этого поставщика?
Две коробки транспортной ПЭК. Из Питера до Томска обошлось 430 рублей за обе. Это где-то + 7-8 рублей к банке.
Рано обрадовался ... принес домой две коробки ( запечатанных и не вскрытых ) пересчитал а там вместо 59 банок ровно 50 ... Отписал автору в личку жду ответа .. Такого я не ожидал ...
Ивану доотправлю за свой счет. напишите, какие позиции не дошли? В ПЭК запрещено возить продукты и я подписываю либо запчасти или инструменты, а перед каждой отправкой коробки вскрывают и смотрят груз. Уже не первый раз крадут тушенку, я то предъявить не могу им, что продукты питания пропали... полный склад ПЭКа таджиков, творят что хотят гады.
С недосылом вопрос решили. За это Сергею спасибо! Сегодня с женой попробовали баночку мяса индеек. Впечатлило не особо.. Мясо по консистенции прям мясо, но присутствует какой-то технический привкус .. да и желейки 160 грамм (вес стакана обнулен) я считаю многовато для такой баночки.
так чудес не бывает. есть цена мяса,банки,производства+прибыль. невозможно сделать колбасу из мяса и продавать её по 300р/кг.. не надо заниматься самообманом.
Взял с собой на работу баночку говядины. Ща открыл и скушал. Ну что могу сказать резкая противоположность индейке. Банка наполнена процентов на 80 мясом и это прям мясо, а не какая-то тряпка с запахом мяса. Аромат обалденный и жижка просто супер хлебушком помакать! В общем говядина просто улет! Рекомендую
Индейка идет по достаточно низкой цене, и кладут филе без костей. Поэтому видимо и не балуют сильно. Но как мне так вкусное достаточно.
101 жира чуть больше, фото добавил к товару по 101 руб говядина. Пробуйте комментируйте. Очень много народу не оставляет отзывы.
Сенодня тоже попробовал ветчину. Баночка наполнена очень плотненько по максимуму. Ничего лишнего. Вкус на высоте! Так что эта ветчина весьма удачный вариант для похода или рыбалки! Опять же консервный нож не нужен - крышка очень удобная.