Иван. о качестве и вкусе,сказали многие. бери уже банок 10. не пожалеешь. отправлю транспортной. доставка 250р
10 не 10, а 3 банки возьму) Напиши в личку карту сбера) И отправить желательно Ратэком, в офис на Короленко) Спасибо
Иван,я пока дома сижу с ребёнком и особо не выездной. с кем нибудь передам. Мясо заканчивается. получится ещё 4. максимум 5 ящиков. следующая будет,только в следующем охотничьем сезоне и то,при наличии лицензии. так что,кто не успед купить,торопимся,заказываем
там хитрые оказались. на одно разрешение добыли двух. одного проверили- нормальный. а второго побоялись.
@Dimmon, Я же говорил что так ты их быстрей продашь https://www.hunting.ru/forum/threads/37137/#post-729024
Зачётная шутка)))))))) тех котят,давно разобрали и ещё не хватило..... Мельник,подъезжай,я целый день дома. 263 26 99
Евгений,что не так? у Вас какой то комплекс? в чём меня,должны проверить админы? на наличие яйцеглист или на вменяемость. обоснуйте свой протест
@Dimmon, На яйцеглист Я думаю Вы сами себя проверите, Я высказал своё мнение. И его Я думаю решит администрация сайта. Спасибо.
И какие нормы морали и правила охоты,запрещают продавать излишки? на сайте торгуют замороженными тетеревами и так же,тушёным мясом дичи. что не так?
Евгений,на сайте многие знают,что я беру лицензию на лося,каждый год,а то и не одну. Люблю я эту охоту. да и тушёнку,делал для себя,но оборудование,обошлось очень дорого. что плохого в том,что я даю людям элитный продукт,а не то дерьмо,что в ленте продаётся. многие на сайте,вообще лосятину не ели. теперь есть возможность,попробовать,потратив не 50тр за лицензию,а 350р. для справки. одна только банка с доставкой и траншем,обходится в 20р.
На сайте торгуют тетеревами,зайцами,струёй бобра. продают барсучий и медвежий жир. продают и покупают рога,шкурки. так что же такого криминального,в моём объявлении?