[QUOTE="Dimmon, post: 896305, да и нет пока,тушёнки лосячей. Будешь через Барнаул проезжать, пошуми,пару банок дам,для поднятия жизненного тонуса.
Дима, не слушай этих "правдолюбов", христа ради... Тушенка отличная. Правда, согласен с предыдущим оратором, что побольше бы конечно мяса забивать за эти деньги... Ну да ладно, ждем!
Вчера сварил из свинины. пробную партию год не делал такую. если всё нормально,то будет такая в продаже.
Получилось очень вкусно. не тушёнка,а мясо консервированное. примерно как лосятина. по вкусу отлично. можно делать заказы. Мясо свинина.
Серый,не ужели ты думаешь ,что если вот так открыто продавать ,то нет бумаг ? Ну выложит он бумагу как это и было в прошлом году ! А если это фотошоп ,тебе легче станет только от того ,что буквы сложенные в желаемый текст увидишь ?!
Изначально оборудование,покупалось для личных нужд. Но чего оно будет простаивать. делал лосиную для себя,остатки продавал. сейчас делаю свиную(для себя),но и желающим,тоже сделаю. Свиная тушёнка,на лосином бульоне. вкуснотища. Наварю побольше,создам отдельную тему. Что бы не путать тушёнку. Но качество,остаётся неизменным.
@Dimmon, Димон да ладно. Я ж шучу. Нафиг 20 тем про тушенку. Я тоже варю, но в основном для себе. И не понял про бульон. В банки мясо вроде без бульона укладывают. Это когда варят в скороварке и потом разливают и стерилизуют тогда с бульоном можно мутить.
Павел,у каждого,своя технология. Между кусками мяса,есть пустоты,вот я их и заполняю. Стараюсь делать так,что бы воздуха,практически не было.
Тушёнка готова https://www.hunting.ru/forum/threads/43634/ По мясу наполнение 97%. отзывы о первой партии http://uazpatriotsib.ru/forum/showthread.php?t=2322&page=3
Дмитрий, приветствую. А лось когда в автоклав пойдёт?) Если возможно, бронирую коробку, в которой 23 лося и 22 свинины)