Доброго дня. Тушёнка ещё весной кончилась. теперь только после добычи лося будет. благо лицензия уже на руках.
Доброго дня. пока нет. только сегодня,пришли банки с завода. Первая партия,будет из свинины. Когда будет с лосятины,дам знать в этой теме
Дим, как с наполнением банок будет? я тут готовил для гостей и вскрыв 5 банок ....наполняемость мяса меня блин разочаровало. Конечно не взвешивал и соотношение не ставил....но жидкости было наверное половина. Пришлось лука много добавлять. По вкусу все отлично....
Иван,при тебе могу забить банку до отказа и ты её пометишь. Мясо уваривается до 40% Издержки производства. Можно конечно,сперва варить,потом варёное укладывать. будет больше,но по вкусу,будет тряпка,которая пахнет мясом. у меня есть несколько таких банок. могу дать попробовать. не вывезли. машина замёрзла. а где смеяться?
а можно узнать где был добыт лось и бумага подтверждающая что это всё легально.возраст его?)) тут же всё должно быть прозрачно,а так мы спансируем браков))
@Dimmon, а яй так делать не хорошо.это же браконьерство в чистом виде и как могут люди покупать такое мясо))).А теперь серьёзно надо держать целую ферму голов 500 что продавать мясо в таком количестве.
Сергей,естественно,лицензии есть,но они уже сданы. Если буду продавать тушёнку,то обязательно скину фото лицензий. В каком количестве,я продаю мясо? люди брали,по 2-4 банки. если бы у меня,было 500 лосей,то это мясо,я бы перерабатывал бы,лет 10. да и нет пока,тушёнки лосячей.