Жестяная банка 375мл. вес брутто 425гр. При загрузке,банка наполняется мясом полностью. Мясо без жил,болони,плёнок и прочих невкусностей. тушёнка находится в районе плехановского жилмасива. могу отправить транспортной. партия любая. в коробке 45шт. цена 350р/банка. предложение ограничено,количеством сырья. документы не мясо имеются. банки герметичные и долгого хранения. крышка с герметиком вот отзывы с разных сайтов. http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=184445#new http://forum.guns.ru/forummessage/186/2042212.html тел 8 383 263 26 99
В наличии,но количество ограничено. пока мясо в морозилке,варю помаленьку. Тушёнка без добавления консервантов и усилителей вкуса и прочей химии. из добавок,только соль,перец и лавровый лист. когда закончится мясо,закончится и тушёнка. следущая будет,только в следующем охотничьем сезоне. по цене. стандартная банка тушёнки 330мл эта 375мл. банка дорогая,крышка с герметиком,а не китайская. очень много отходов ибо все плёнки,балонь,жилы,всё удаляется. Только мякоть высшего сорта. мой принцип,только самое лучшее. а 3 сорт,можно и в ленте купить
Я делаю в стекле и с личного поддворья так же.Согласен полностью,что супнабор можно и магазе взять.А тушонка должна быть целиком из мяса.А приправы -соль,перец и лаврушка,не более.Делал раз из зайчатины(насобиралось за сезон).Подержим на плаву.АП теме!
Колбасу не пробовал делать с лосятины холодного копчения, если будешь делать отпиши чё получается, сохнет нет. Тоже люблю с дичины всякие вкусности химичить
Можно оптом на заводе заказать. минимальная партия 50 тысяч шт. можно мелким оптом купить,цена 20р/банка. можно в розницу на ул. Мира. цена 50р/банка
в колбасу ХК,нужно много жира,что бы не была,как деревяшка. а с лося жира,как с козла молока.. можно добавить говяжий,но тогда вкус дикого мяса,будет перебит и запах говядины,будет доминировать,над тонким вкусом лосятины. обычно делаю колбаски для жарки на углях. http://extrime-travel.ru/viewtopic.php?f=74&t=2069
Димон, территориально где у тебя колеса забирал? Я бы взял штук 5 , а может и 10. Как они хранятся? Не так давно сын захотел ни с того ни с сего попробовать тушенки.......короче Вальтр(пес) в итоге ее ел)))
Тушёнка на Кропоткина(плехановский жилмасив). приезжай,я дома. хранится,как обычная тушёнка. все ТУ соблюдены. в холодильнике у меня,стоит уже больше года и признаков на снижение качества,не подаёт. на батарее стоит 2 недели. пока жива. в автоклаве,при температуре 120 градусов и герметичной банке,все микробы убиваются надолго и безповоротно.. хранить,как обычную тушёнку. заморозки не боится. я специально замораживал повторно 5 банок тушёнки,при минус 20. всё вкусно и сьедобно. банки выдержали,не потекли. значит герметичность отличная. приезжай.
Для тех,кто ещё не пробовал мою тушёнку. в ней Вы не найдёте желе из желатина,мясо тушится,в собственном соку,от чего вкус и запах,естественной лосятины,а не тухлой консервы.
Вам для каких целей? я технологию разрабатывал год. количество соли,перца,лаврушки,время готовки,для разного мяса(от возраста лося),проверял хранение,давал бесплатно на пробу знакомым и прочее... хотя рецепт прост. моете банки кипятком,закладываете соль,перец,лаврушку,мясо. закатываете и ставите в автоклав. через 12-15 часов достаёте. всё просто.
@Dimmon, я не собираюсь составлять вам конкуренцию. Просто хочу тушонки сделать для собственного потребления. Вместо автоклава скороварку можно использовать? Банки не взорвуться?
Использовал первый раз скороварку,но надо врезать нипель и накачать давление 1АТМ. тогда не взорвётся.
Без проблем. как отправить? деньги можно на телефон,но как передать? может с кем нибудь скооперируетесь и возьмёте коробку(45шт). отправка за мой счёт.