Добрый день! досталась казанка с булями ободрал краску которая плохо держалась, где-то до металла, где-то до грунта. ищю краску для покраски: грунт по алюминию что-то вроде вл-02 ну и чем сверху покрасить - эмаль (думаю просто автомобильное хаки как уазик будет мне как раз) может у кого есть остатки с больших количеств грунта или чего ещё для покраски а то в продаже нашел только 20 кг фасовка или порекомендуйте где купить ну и общий флуд на тему чем и как красить и надо ли вообще красить
@SiberianEagle, Олег заскочите в автомобильный магазин лакокрасочных материалов и купите там 2 вида грунтовки. Кислотный грунт,он же фосфортирующий, первый слой и вторичный грунт 2к (без него нельзя), а потом краской акриловой 2х компонентной. И будет Вам счастье. Вариант не дешевый, но надежный. А один товарищ у меня раз в 5-7 лет перекрашивает лодку, по грунтам тоже самое, но краску использует метталик, а потом еще лаком сверху покрывает. Говорит хватает на дольше и меньше липнет ко дну.
Не ходи в автомобильный магазин. Звони в Сибирьпромэксперт, 362-15-79, ул. Станционная, 38, корпус 6, 1 этаж, налево от входа третья дверь по левой стороне. И ВЛ-2 тебе там будет, и спецкраски по люминю. Что характерно, разливают литрами. Поедешь в другое место - будешь промупаковку покупать.