Кто нибудь приобретал оружие у этой компании? Хочу заказать ружьё у них и сами понимаете, отправят брак или вообще ни чего не отправят, а предоплата 100% без вариантов. Заранее признателен за Вашу информацию.
звиняюсь, что может быть не в той теме вопрос -а какова стоимость доставки спец.связи, как считается в зависимости от расстояния? спс за ранее
Не так давно на форуме читал все ровно наоборот, что стволы присланные "по интернету" всегда приходят корявыми и недоработанными. И что покупать все-же лучше после того, как "в руках подержишь". А хочется сразу взять мр-27 с двумя стволами: гладким и нарезкой Ланкастера... Теперь вот отказался из-за негатива в адрес изготовителя.
Я выписывал МР-94 СТК......гладкий блок и комбинированный.....в Ижевском Арсенале....ружье пришло нормальное.....сострел вообще отличный.....заказывал у них дополнительно приклад по своим параметрам....вот здесь косяк.....насечку запаганили ....лучше-бы вообще не нарезали....а так все ОК...
Ну во-первых два ствола лучше, чем один - зеленка расходуется всего одна. Ланкастер для пули и крупного зверя - медведь, лось, кабан. Сам не стрелял, но говорят кучность чуть хуже, чем у полноценного нарезного, но зато убой (останавливающая сила и поражение) на два порядка выше.
покупал в данной компании три ствола, МР-155, Вепрь-123, Вепрь-КМ136 претензий не имею. Да, и ценник у них самый гуманный.
У меня барсик оттуда приехал заявленая куча в паспорте 60мм из 3х я бпз фмж 3,56 из 3х коробком спичечным закрываю. Многин тов. Оттуда выписывали тикки и сайги нарезные жалоб вроде от них не слышал.