Продается карабин Вепрь (СОК-94), 2007 г.в., калибр 7,62*39, длина ствола 700 мм. Территориально - ОМСК Настрел - ок. 250 шт. Комплектность: карабин, чехол, оптика ПО-4*34, кронштейн для оптики с возможностью стрельбы с открытого прицела, ремень, магазин на 10, два магазина на 5, паспорт, пенал, шомпол, пару пачек патронов. Продан. Тел. 91З-667-44-96, echernetcov@mail.ru
Вам уже сто раз говорили ,что все кронштейны стоят миллиметров пять левее .Чего людей мучать одними и теми же глупыми вопросами.
Жаль лимит исчерпал, а то бы прокатился ща 1200 к вам! Маленькое ИМХО: длина ствола вносит коррективы по применяемости. думаю горноалтайцам он должен быть интересен...
@Abdula, я вас о чем то спрашивал? Не пишете глупые ответы, есть кроны соостные стволу! Продавцу спасибо за фото!
@О-х-о-т-н-и-К, Да у кого только не спрашивали . И у меня в том числе. Очень хочется узнать производителя ,что делает кронштейн соосный стволу , а то я не встречал . Хоть знать буду.
ЭСТ СБ-W если даже несоосно, то можно подогнуть. Только ЗАЧЕМ? Вы 10мм несоосности считаете проблемой? 1м/с бокового ветра и пуля сместится более этой несоосности. Причем пристрелка убирает несоосность и в разы более этой.
@Abdula, я не пойму одного- зачем общаться в поучительно-оскорбительной форме? Я всегда считал что настоящие мужики должны говорить такие вещи в лицо! Имеете что-то против пожалуйста я не прячусь! Спрашиваю значит мне это интересно, держите свои оценочные суждения о личности при себе, по крайней мере в мой адрес! А что касается кронштейнов смотрите http://forum.guns.ru/forummessage/43/338983.html
@О-х-о-т-н-и-К, Даже и цели небыло никого оскарблять, ни Вас ни кого либо другого. То, что указано в ссылке все кронштейны с планками ВИВЕРА , вот из тех моделей можно выбрать пару. Сам имел горький опыт в покупке кронштейнов, от китайских до российских, везде есть свои минусы, где -то их больше ,где -то меньше.Надо выбирать надежный. Так что без обид.
Отличная машина, жаль розовую ещё год ждать, взял бы не думая - цена подарок! С такой комплектностью за 15 тыров карабин почти бесплатно достаётся!