@шевель, Хороший задел. У меня за день максимум килограмм 15 получается, на большее не хватает терпения. Делись опытом и желательно фото дроболейки и дробоката.
Двигателе просто приварил к стойке что была в наличии,на время попробовать,так и осталась . Гильза с какого-то двигателя , тяжёлая . Она под своим весом стоит на двигателе и не куда не двигается . И не как не крепится , просто стоит на двигателе и всё.
Сделали себе дробокатку из углекислотного огнетушителя по популярному на Ютубе примеру. Двигатель соответственно от стиралки. Пробовали катать крупную дробь (в районе 1) - и с маслом, и с графитом, и без ничего - получаются хуже чем была, вся покрывается мелкими вмятинами, как на мячике для гольфа, геометрия особо не меняется. Явно видно что дробь не катается, а многократно соударяется друг об друга, оставляя на соседях вмятины. Внутренняя поверхность огнетушителя не гладкая, шершавая, со следами протяжки металла - может в этом дело, но сдается, что они у всех внутри плюс-минус одинаковые.
Если бы она изначально круглая была, то может и хорошо, а так, она мало что хвостатая и овальная, так еще и с выбоинами...)
Не знаю как обкатывает дробокат из огнетушителя, но вот такой как показан выше (Шевель) обкатывает прекрасно. Евгений правильно сказал: дробь перед обкаткой должна быть сухой и чистой. Т,е. если лили в солярку или во что-то другое маслянистое то обязательно надо промыть и высушить, иначе толком не обкатаешь. Графитить надо уже после того как обкатаете, желательно чтобы дробь остыла после обкатки и весь процесс прокатки с графитом занимает у меня 1-2 минуты. На горячий свинец графит ложится хуже. На 4 ой странице темы есть фото моего дробоката. Принцип обкатки такой же как и у ШЕВЕЛЯ.
@GEOZ, Попробуй поиграться с количеством засыпаемого исходного материала в большую сторону, следи за тем чтобы не оставались остатки графита. Смазка вообще не нужна ни при обкатке, ни при графитировании.
Я пробовал обкатывать потом графитить . Но следующая партия дроби уже гораздо дольше катается . Пробовал сваркой сделать шов, на круге . Но тогда сильно крутит дробь по стенкам гильзы . Пришлось все стасчивать в исходное состояние . Всю дробь прокатал ,а потом графитил.
Остатки графита действуют как смазка, надо хорошо протирать цилиндр и диск после графитовки. Валики у меня тоже наварены на диск, но они должны быть обработаны и все одной высоты. Я сначала наваривал а потом на токарном станке протачивал, оставлял где-то 1-1.5 мм и края валиков обрабатывал наждачкой(вылизывал) вручную. Делал дробокат в начале 90-х, инструмента особо небыло, но был токарный станок. Мелкую дробь катает отлично а крупную приходится доводить на гладком диске который ставлю прямо поверх основного диска, иначе тоже получается как бы немного граненая.
Здесь многое зависит от оборотов двигателя и диаметра гильзы. На мой взгляд оптимально 950-1000 об/мин и гильза от ЯМЗ диаметром 130 мм.
Я пользуюсь тем что есть. 3000 об.м. 1500об.м. Специально покупать двигатель с меньшими оборотами не буду. Пока так всё устраивает .
@шевель, Да это понятно, что есть - из того и лепим. Кстати увидел у тебя на фото дроболейки в качестве материала джинсовку. Как она? Я все время пользовался шелковым пионерским галстуком, но увы, остался кусочек еще на раз, и на этот сезон уже не хватит. Вот и спрашиваю как джинса в деле.
Я джинсой пользуюсь первый раз , сравнить не с чем. А так нормально . Когда лил в патоку ,лоток натирал мелом ,то дробь получалась намного ровней. Но с ней заморочек гораздо больше. А так как я её всё равно катаю ,решил сильно не заморачиваться с патокой . В воду гораздо проще и быстрее. Но дробь не такая круглая получается.