На продажу не делаю, очень трудоемкий процесс, за дорого ни кто не возьмет, а за дешево жалко продавать,а вот с изготовлением могу помочь, затрат примерно 700-900 руб. вместе с аккумулятором.
@борисыч, А есть идеи о ныряющих или виброутках?Хотелось бы недорого с одного пульта эдак штук 5 соорудить.
Электрики помогите мне собрать пульт на моджо мой,за все комплектухи заплачу,просто с электричеством не дружу))
Леня, заедь на Зыряновскую 119, вроде там видел пульт и приемник, объясни ребятам чего хочеш, помогут. Главное , чтобы у них был приемник для пульта с питанием на 6В. Если все это есть, а с подключением проблемы, то подключу тебе его. Но учти, что супер экономии по разряду аакумулятора не получится, так как схеме приемника тоже потребляет эл. энергию, хоть и в меньшем количестве чем мотор.
@Leon198754, Да пора не только совместные покупки но и совместные поделки!Мне надо три схемы и один пульт.Наберём штук 10-20 единиц и может кто-то сподвигнется сделать?Могу подшипники,ролики поискать по своим поставщикам,по двигателям не знаю..
Двигатели тоже в продаже имеются в Новосибирске, в районе 100 руб. шт. Вот во вторник только что узнавал, причем двигатели маленького т.е. самого нормального размера.
Возможно на той же Зыряновской и можно приобрести приемники, только не знаю они комплектами с пультами идут или можно например 5 приемников и 1 пульт купить.
Вот самая загвоска в приемнике,все на 12,а на 6 не нашел.AR подробно описал как все собрать,но перекопав али не нашел на 6В((Будем искать вообшем,если кто знает где есть,напишите.