Читал на форумах, что при подлете утки. махокрыл надо выключать, то есть он привлекает на более дальнем расстоянии, а на близком пугает. В данном случае с пультом будет лучше. Китайские именно с пультом. Как работает китайский махокрыл посмотрите на видео Мидок здесь на сайте https://www.hunting.ru/video/view/133998/
Александр, да нечем не разочаровали. Два года без Нивы и уже близко не подъедешь, а на себе их таскать и без них есть что до озера тащить.
Давайте.... Давно хочу махокрыла, но я до такой степени ленив, что иной раз самому стыдно....Готов присоединиться к заказу при условии , что от меня потребуется только перечислить денежку....
@Охотник_1, если 2-3шт собиретесь заказывать, то можете скидку попросить. Я так рации брал, заранее у продавца спросил сделает ли он мне скидку при заказе на 100$, в общем при формировании заявки, до момента оплаты, я дал ему номер заявки и мне уменьшили общую сумму на 10$.
Давай, не вопрос, я в понедельник буду себе заказывать Тут селезень, а я хочу утку, говорят утка лучше(она почему то дороже)
Я тоже утку хочу.... Мне на самом деле нужен от Вас перечень моих действий с точки зрения физики)))) Сколько и куда перечислить?
От"тебя" это во первых ,на данный момент цена 4160 за шт.попробую наладить связь с продаваном,может скидку сделает,если устраивает,номер карты спину завтра или в воскресенье
Позволю совет: уточните про пульт д/у по вашей ссылке не увидел комплект поставки. Она вообще с пультом? Данная модель у продавца как утка так и селезень есть, цена вроде не меняется.