Зачем сразу-"Вполне возможно весеннею пропускаю"? Ты на первых порах, Жорику особо и не нужен ! Ему сей-час, только кушать да спать! Мама сама с ним пока справится ! Так что, смело дуй на охоту! Поздравляю с сыном ! Здоровья мамочке и малышу !
Как можно весеннюю пропустить? Я 30 апреля с охоты ночью приехал,а у меня сын родился! Так,что поздравляю с новым охотником! Удачи по жизни и вперед - на природу! Делиться радостью с ней
Хорошо сказали, мужики! Добавить нечего! Принимай поздравления, окружай малого с мамой бабками и дуй в поле! Удачи!
Сегодня " откинулся". 25 марта моя доча Настенька внука мне подарила. Дмитрием назвали, в честь Дмитрия Донского! Я теперь как Жуков и Брежнев-4-ды! Правда 4-ды ДЕД! Андрон! С сыном тебя!
Спасибо, Братишки! Обещаю, что на 4-м внуке мы не остановимся! Мои " Мухтары" постараются! В смысле сын и 2 зятя!
Андрон, от души прими поздравления с рождением сына! Так держать... Здоровья маме и малышу, счастья и успеха семье... voloha1957, ну и тебя "старый", хочу поздравить с очередным продолжателем рода... Только став дедом, понимаешь, как это здОрово - внучата... Я тебя понимаю...
Походник! А ТО "..Будут внуки у нас, Жизнь опять повторится сначала!.." Хочу отделение внуков! Сделаю с них Защитников Родины! Дюже много врагов у РОССИИ!
медник_младший, с рождением дочери! Правда некогда ему сейчас не то, что в лес или на стенд, а просто встретиться, пивка попить. Даёт стране угля, хоть мелкого, но """много"""