Надумал я поменять ствол. Полуавтомат в таком калибре мне не нужен, посему хочу запродать. Реальный настрел не скажу. Я выстрелил от силы 50-т раз. Карабин приобретал брат, он раз 150-т выстрелил. Стоит белорусский ПО 4-х кратный на боковом креплении. Пристрелян на 100 метров, но куча сами понимаете, с полуавтомата так себе. Чехол, ремень кожаный к нему. Фотографии выложу в воскресенье, выберу где ракурс поинтереснее. Хочу 35 килорублей, с торгом. Могу обменять на ИЖ-18 в 223-м калибре без всяких там "доработок" ну с вашей доплатой. +7 913 013 15 53. Лучше "Воцап" или "Вайбер" так как много работы, много поездок..
Макс, ну кто так торгует?? я хочу поменять п/а с непонятной кучей и настрелом на "высокоточный" иж-18мн с ВАШЕЙ доплатой... апп))
с этих карабинов можно собрать кучу как минимум в спичечный коробок . Зря Вы его так "непонятной кучей".
@PIRK, Рядовой ИЖ-18 торгуется в цене 20-ть новым. Мне не требуется переделанный или подогнанный. А карабин не плох. Просто не соответствует моим целям и поэтому хочется взять менее громоздкое оружие.
Ну коробок на 100 метров я из него сбивал барнаульским патроном, а вот кучу собрать на 1 минуту - никак.
@Abdula, А я как бы и указываю, что это не для бенчрейста карабин, а рабочий полуавтомат для других целей. Просто мне не подходит.