Здравствуйте. Недавно стал обладателем ТОЗ 87-01 98г.в. Сегодня отстрелял на стрельбище и обнаружил, что спортивные патроны не перезаряжает (стрелял только ими). Патроны FETTER 7,5 28gr 12/70. Самокрут и покупные пока не использовал, но все равно как-то неприятно. Подскажите на что обратить внимание.
Сначала отстреляй нормальными навесками и убедись, что автоматика работает. А уже потом заморачивайся на счёт спортивных. Если проблем в автоматике нет, то перезаряжает все навески...
У спортивных патронов навеска дроби маленькая и отдачи на перезарядку не хватает.Тоже пробовал на рябчика заряжать 28 грамм и результат как одностволка.
@Naumov, отсоедини магазин,УСМ,попробуй поработать затвором на проверку задержек-первая причина может быть открутилась стяжная гайка и трубка хвостовика затвора подтормаживает(болезнь 87х)
28гр любая система перезарядки должна выплёвывать не замечая,если этого не происходит,то неисправна система!
Не знаю как у вас у меня вот так было.На счёт газоотвода я знаю .У меня не может преодолеть выплёвывание при малой навеске дроби,испытал.
Добрый вечер, может кто скинуть фото ключа которым болт в прикладе подтягивают, или может знает кто где купить можно!?
там не болт а гайка накручивается на трубку (корпус возвратной пружины) и подтягивает приклаб.а уже на трубку идет гайка-пробка с прорезью под отвертку
откручиваеш пробку .подтягиваешь гайку закручиваеш пробку.будет немного сложно попасть в резьбу так как пружина толкает в пробку. а в целом процедура такая же как и на МЦ 21 12
Большое спасибо всем откликнувшимся! Только вернулся с открытия. Ружье перезаряжает и магазинные и самокрут без проблем. Моей ошибкой была замена ручки зотвора на новую и вследствии этого происходило зарусывание. Всернул все на место как было и все заработало как часы. Но ревизию я провел полную.